jump to navigation

Cara Mudah Dan Cepat Bikin Website April 3, 2006

Posted by ar10 in CSS/Web Design.
trackback

Kali ini kami akan menerangkan bagaimana cara membuat website dengan mudah dan cepat, untuk itu perlu tujuannya dulu, website itu untuk apa, keperluan apa, jadi kalau kita sudah siap tujuan apa, untuk apa web yang kita bikin, nah sekarang belum cukup saja, belum sebuah design web kita mau seperti apa, kita sesuaikan dengan keperluaannya, jadi kita pikir sekarang kita buat web untuk apa klo untuk diliat orang kita udah ada di kepala kita, berpikir web kita nanti diliat orang berat atau tidak, contoh satu kalau web kita banyak gambar, mugkin akan berat web kita di buka atau di liat orang banyak secara online, jadi sekali lagi kalau kalian semua ingin bikin web dengan mudah dan cepat, silahakan ikutin cara ini, semoga berhasil, good luck.

About these ads

Comments»

1. cipa - May 10, 2006

untuk band

2. gogon - May 10, 2006

test

3. andy - May 21, 2006

cara mudah dan cepat bikin web online (e-commerce),minta cara detailnya ya|thanks

reno - July 30, 2010

minta tolong cara detail membuat web

4. ridwan - May 27, 2006

cara mudah dan cepat bikin web online, minta caranya donk

5. nurzein - June 4, 2006

hari indah

6. nurzein - June 4, 2006

kaarrrrrrrri

7. hafidz - June 15, 2006

bagaimana nih bikin website yang mudah , tujanya sih untuk mengenalkan tulisan2 karanganku

8. hafidz - June 15, 2006

untuk memperkenalkan tulisan baru

9. UBUH - June 27, 2006

Pengen paparin all about outlet handphone-ku

10. Ba'oe - June 27, 2006

Thanks Sblumnya mo tanya,panduan ato apa aja lyang dapat mempermudah pembuatan website dan gimana cara meng online kannya… thanks….

11. nadia - July 8, 2006

plaease caranya bikin tuh gmn?

12. dina - July 20, 2006

gimana bikin web, pake program apa, yang gampang, how to upload ke web

13. fatma - August 11, 2006

tolong di jelasin pembuatannya,masalahnya saya akan di pelajari so,saya mau belajar sendiri dulu sebelum di ajarin………thanks,

14. zafchi - August 28, 2006

tolong kirimin cara buat web yang mudah dan lengkap ya thank banget

15. Riyan - September 6, 2006

tolongdongkirimcaraikinwesite

16. boy - September 7, 2006

cara mudah dan cepat bikin web gimana?tolong dong petunjuknya balas ke mail

17. coy - September 15, 2006

Gmn seh cara bikin personal website? kasi tau donk caranya..balas ke imel ya,thanks before

18. hicks - September 19, 2006

please show me how!thanx

19. iwan nasar - September 20, 2006

cara mudah bikin web site

20. hyuda - September 22, 2006

aku minta kirimin artikel tentang cara-cara bikin website pribadi dooo..nk, ato kalo perlu di alamat mana aku bisa brows buat daftar bikin web gratis… tanks ya… sebelumnya, tak tunggu lho…. jawaban nya…

21. Ferio - September 30, 2006

mana nich caranya kirim ke email dunk….pls….

22. saleh - October 2, 2006

bagemana cara buad web

23. bongex - October 8, 2006

cuma buat belajar doank….!

24. joe - November 22, 2006

Gmn seh cara bikin personal website? kasi tau donk caranya..balas ke imel ya,thanks before

25. frank - November 24, 2006

mau tau gmn caranya bikin web

26. beni - November 27, 2006

Tolong donk ajarin , kita bikin website pribadi

Thanks. Beni

27. AbeLz - December 14, 2006

Mas, bapak or sapa aja di situ,
tolong kasi tau cara2 membikin website dengan mudah ya..
balas saja ke E-Mail saya ya,
nanti kalo saya udah bisa…dan udah jadi websitenya,
saya sampe matipun gak kan lupain yg telah ngasi tau caranya..thx :D

28. ryo - December 15, 2006

tolong donk kasih tau caranya bikin web pribadi/sendiri?
balas ke emailq aja y!!!
pleeeess!!!!

29. emil - December 16, 2006

bagaimana cara bikin yang menarik

30. emil - December 16, 2006

cara bikin web yang menarik

31. Azalea - December 17, 2006

gimana cara bikin web yang baik tapi mudah?

32. Syahrini - December 22, 2006

aku ikut organisasi ROHIS dan yg pastina ROHIS itu pengen buat WEBSITE….kira2 gimana yaaaaaaa caranya……..Tolong balas secepatnya yaaaa…coz udah perlu bgt sich……sebelumna terima kasih….

33. papy - December 23, 2006

ajarin dong bagaimana bikin web yang gampang… maklum masi awam banget ni

34. donny mh - December 26, 2006

bagaimana sih cara bikin web, saya kan masih nol tentang web. jadi saya mohon bantuannya secara detail ?

35. hagni - January 20, 2007

ajarin car buat web blog donk. trus cara supaya org bisa bukanya

36. andre - January 31, 2007

boleh kasih tau seringkas mungkin cara buat website…thank semua

37. abie - February 6, 2007

tolong kasi tau donx.. cara bikin web untuk organisasi/perkumpulan/comunity

38. rahman - February 6, 2007

ajarin cara bikin web cara gampang dengan php

39. pamz - February 9, 2007

Boleh dong ajarin saya bikin website buat nampilin produk2 dari ukm di daerah industri kecil di wonosari gunung kidul?..biar laku di dunia internaasional gitu…thanks

40. Marshall - February 21, 2007

saya mempunyai usaha dibidang kursus seni, dan maksud saya agar melebarkan pemasaran dengan cara lewat website. tolong bantu saya bagaimana agar mempunyai website sendiri. thank’s………

41. Paulus - February 23, 2007

Sebelumnya Thnx ya, gua mau tau gmn carany n apa aja yg di perlukan untuk membuat web site….
Plz ya kasi tau…
balas aja ke mail gua ok thnx ya sebelumnya….

42. alfin - February 25, 2007

nagai mna si caranya bikin web yah aku si penegn nyoba gitu buat kantor temen aku tapi ga tau caranya ge mna

43. angga - March 5, 2007

kami akan mengelola web untuk media penerbitan dikalangan mahasiswa dan umum tentunya, terbitan kami yang jenisnya media cetak ada 4 news letter, tabloid, buletin, dan jurnal, gak usah yang ribet-ribet, yang penting enak dibaca.
gimana tuh

44. cholis - March 14, 2007

bagaimana caranya?
tolong tunjukkan mulai dari awal sampai selesai
terima kasih

45. verry gunawan - March 15, 2007

pak bagai mana cara cpt bikin web
tolong kiasih tau dari awal ampe selesai pembuatan web nya

tolong dibls secepat nya????????????????

46. latto - March 20, 2007

bagaimana cara bikin website dari awal sampai akhir
thanks..

47. nandar - March 24, 2007

aku minta kirimin artikel tentang cara-cara bikin website pribadi dooo..nk, ato kalo perlu di alamat mana aku bisa brows buat daftar bikin web gratis… tanks ya… sebelumnya, tak tunggu lho…. jawaban nya…

48. bima - March 29, 2007

tolong saya dibantu cara bikin web dari yang paling dasar, saya tunggu jawabannya…

49. arif - April 2, 2007

please kasih tau aku gimana cara bikin website dari yang paling dasar! Dan bagaimana cara mengoperasikannya? saya tunggu balasannya! Terimakasih……

50. Kicot - April 7, 2007

kasih tahu bikin web yang bisa dinikmati orang banyak tapi simple.
apa programnya susah di pelajari? aku pengin web yang gratis gak kena biaya.. gimana dong

51. widhy - April 9, 2007

gmn seh caranya bikin website? tolong donk…

52. kadek surya - April 10, 2007

saya mu bikin website untuk nyimpan poto kenangan saya
kasi tau dong caranya secara detail

trimakasi

53. kadek surya - April 10, 2007

saya mau bikin website untuk menyimpan poto kenangan saya
kasitau dong caranya secara detail

trimakasi

54. alif anandito - April 11, 2007

mas,, saya anak SMA yang gk tau apa2 saat ini saya lagi ujian CCNA
saya ada tugas akhir bikin web cara nya gimana yach…

saya pusing Bikin layout na. ada yang pake Dream weafer,PHP, ada juga yang pake Flash.

tolong kirimin tag buat Counter HP eh salah Counter buku tamu sama
login.
klop ada bukunya krimin ke e-mail saya dong di liasli2003@yahoo.com

sama kasih tau situs2 web yang bagus di indonesia sebagai bahan referensi saya.

thanks ya…

55. dany - April 17, 2007

tolong kasih tau cara bikin web gimana yah…….& dimana tempatnya bikin web itu….?bales di e-mail saya ah……

56. apriel - April 17, 2007

Tlg donk ajarin gimana caranya bikin web.aku pengen bangeeet…
kirimin ke email yach. thanks

57. Noviawati - April 19, 2007

kasih tahu bikin web yang bisa dinikmati orang banyak tapi yang simple gak terlalu berat.aku pengin web yang gratis gak kena biaya.. gimana dong

58. Noviawati - April 19, 2007

kasih tahu bikin web yang bisa dinikmati orang banyak tapi yang simple gak terlalu berat.aku pengin bikin web yang gratis gak kena biaya.. gimana dong
tar kirim ja ke ke email ku ya trims banget

59. Budi Siswanto - April 25, 2007

tolong daku dong gimana cara bikin website yang mudah dan bebas biaya … kirim ke emailku yaa…..

60. Beny_N-Crit - April 25, 2007

cara bkin website dunxxxx……

61. agus - May 8, 2007

tolong bikin

62. pupu - May 8, 2007

kasih tahu bikin web yang bisa dinikmati orang banyak tapi yang simple gak terlalu berat.aku pengin bikin web yang gratis gak kena biaya..

63. Hamidan - May 14, 2007

Mohon dikirim Detail cara membuat web site promo produk.

64. harry - May 16, 2007

kirimin aku cara bikin website yang mudah mudah aja yach, jangan yang rumit… jgn yang ribet… thank’s ya bro!

65. harry - May 16, 2007

kirimin aku cara bikin website yang mudah mudah aja yach, jangan yang rumit… jgn yang ribet… tujuan nya buat mengenalin paket paket tour ku ke seluruh penjuru dunia, maksudnya paket wisata dikalimantan selatan. aku dulu sempat ikut salah satu travel di banjarmasin, dan sekarang aku pengen mandiri, so, kirimin caranya yah… thank’s a lot.

66. makmun - May 21, 2007

kirimin aku yach gimana cara bikin website , thank’s ya…

67. hendri - May 24, 2007

please ajarin donk bikin website aku kan pengen banget artikel aku di baca orang

68. maman suherman - May 30, 2007

gmn ya cara buat website,ajarin dong…..kirim ke email aku ya..makasih semuanya,,

69. tato - June 1, 2007

mas/mbak gimana sich caranya bikin website online, saya ada usaha kecil2an yaitu berbagai kerajinan tangan yg bahan utamanya dari batok kelapa dan kayu, sekalian untuk masarin kepenjuru dunia ,…

70. yanu - June 1, 2007

smuanya aku adalah orang bodoh tapi aku mau belajar. untuk yang mempunyai ilmu bisakah anda yang ada disitu mengajarkan cara buat webste

71. apis - June 3, 2007

please
bisa ga kirimin tutorial bikin web dari instal program sampai upload file di web hosting

72. WenDy ShaCHaraZy - June 3, 2007

bagi2 donk ke email gw kayana berguna bngt tuh ilmu

73. WenDy ShaCHaraZy - June 3, 2007

kirim2 ke email ye

74. diFA cHanDra kUmaRa - June 4, 2007

mw nnya gmn crany bkin website bwt profil band yg instan.. ksih tw detailnya yah..(^_-)
krim k email aquwh..
thnx b4 neh…

75. rifqi - June 6, 2007

wah mau dong kasih tau trik nya bikin web pribadi niiih,klu ikhlas mhn kirim caranya ke email sy yaaach,makasih makasih

76. rifqi - June 6, 2007

mau doooong..Tq!!!

77. donny - June 7, 2007

gi mn cara nya bikin website

78. Jabloen - June 8, 2007

gmana sieh caranya bikin personal WEB ?
Ya, tujuanya tuk pengetahuan dan bisa.
tolong ya kasih tau cara yang simplenya aja.
thank’s yaCH . . . . .

79. Jabloen - June 8, 2007

oiya kirimin ke email yach ?

80. uchim - June 9, 2007

mau dooonnkk dikirimin caranyee…
yang detail banget yach…
thanks b4

81. diq - June 10, 2007

Gw pengen blajar bikin web tp otodidak…
Boleh Juga tuch kyk yg laennye… tolong kirimin caranya donk..
dari awal bgt ampe akhir bgt….
pokonye seditel2nya ….. oke..
bagi2 ilmu tuch ga ada ruginye kn??
tanks 4 all…

82. redo - June 10, 2007

gmna caranya mas…?

83. agus topa - June 11, 2007

klo web bisa dijadiin bisnis ngga..bos???maksud saya usaha..karena trus terang saya lagi pusing..buat bayar cicilan motor ..bosss..tolongiin dooong…..!!!!!

84. budi - June 11, 2007

caranya dong bos

85. Umbul Narmadi - June 12, 2007

:D

86. inggar_1,618 - June 13, 2007

Gmn caranya bikin website pribadi??
Kok cm ngomong aj mo ngajarin ,mana donk mana..???????

87. andres - June 13, 2007

cara bikin web gratis Gimana?trus…bikin web replikanya gimana??

88. budiman - June 13, 2007

inggar mo bikin web

89. felix - June 15, 2007

mas saya mau bikin web kasih tahu bikin web yang bisa dinikmati orang banyak tapi yang simple gak terlalu berat.aku pengin web yang gratis gak kena biaya.. gimana dong.please yaaa..

90. Heru - June 16, 2007

Mas, TuLungin q Mbikin Web Yuph !!!
Ntar Cara-caraNy tULung dikirim k E-meL q Y!
yang simpel-simpel aj Y!

91. victor at soerabadja - June 17, 2007

mas,tlgin aq yg gaptek mslh internet ini dnk y apalagi klo mslh bwat web pribadi bwat aq pnasaran.y jd tlg bg kirimin crnya bwat web d email q y.thANkS a lot

92. hendi - June 17, 2007

saya mo bikin website mengenai band..isinya mengenai biografi dan juga foto-foto.please kasih kita panduan buat bikinnya.thank

93. black78 - June 20, 2007

ada yang tau cara upload web gue ga ya…yang gratisan
gmana caranya..?
trus apa sih nama webnya yg nyediain agar web kita bisa tampil
secara gratis..please..musti dikumpul nih buat tugas kampus..
deadlinenya hari ini..

94. Taufik - June 21, 2007

mas, saya mahasiswa smester 2 yang masih gatek, pengen belajar bikin web yang simpel tapi menarik untuk diliat. tolong bantu ya mas buat cari tambahan.

95. susy sriwahyuni - June 22, 2007

gmana sec cara buat website yg mudah dan cpat..

96. yunita noviandra - June 23, 2007

its good

97. luqman - June 27, 2007

tolong ya… saya mo bikin web yg gratis untuk coba2 bisnis lewat web. klo berhasil saya kasih bonus deh. makasih.

98. thia - June 29, 2007

ayahku pedagag antik aku pingin banget buatin website untuk toko antiknya.tolong dong cimana cara bikin website yang gampang, cepet n’ biayanya gratis.please banget buat bantuin ortu nih…ntar petunjuk2nya tolong kirim ke email ku y…

99. maya rismaya - June 29, 2007

makasih yah dah sempet baca email ku.
aku tertarik dengan punya website sendiri,mungkinn banyak sekali yang harus aku tuangkan dalam website itu,tapi aku gak tahu cara nya,gimana proses nya,soal biaya nya gimana?atyo ada yg gratisan apa tidak..?saya minta jawabanya

makasih

100. gue - July 2, 2007

mana cara2nya, dul!!!!!!

101. suryazone - July 5, 2007

gw mau nanya! gmana cara bikin buku tamu di website, yang otomatis menyimpan data2 orang yang menulis di buku tamu?

102. zzzzzzz - July 5, 2007

afef

103. govers - July 6, 2007

cara bikin dan nge-design website sendiri gimana?

104. Arif - July 7, 2007

Cara dasar bikin web untuk promosi produk informasi bisnis

105. Fikri - July 9, 2007

Bikin web untuk promosi bisnis

106. Nafies - July 9, 2007

kirimi aku donk tulisan tentang cara buat web coz aq butuh banget.aq pengen banget bisa buat website. please!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107. sodron - July 9, 2007

wah aq pengin sekali buat website sendiri tapi aq belum tahu gimana ya buat website yang menarik…….tolong donk siapa saja yang bisa bantu aq plssssssssss……………………………………………………
kirim ke email ku di adie_arema_cute@yahoo.co.id
trims

108. Reza - July 11, 2007

saya Reza
Saya minta tolong gimana cara belajar cepat buat webside dengan html dan css .
dan aq pengin sekali buat website dengan html dan css serta contoh pembuatannya. sendiri tapi aq belum tahu gimana ya buat website yang menarik…….
tolong donk siapa saja yang bisa bantu saya plssssssssss…………………………………………………… bantuin saya
kirim ke email saya Cowok_virgo123@yahoo.com
Terimakasih…
atas informasihnya.

109. darmawan - July 11, 2007

saya dharma,
sebenernya bikin web buat self actuating……
connecting people tentunya … iklan bgt …..
teorinya dah tau tapi teknis pelaksanaan nya msh binun …..
help me pleaseee

110. adi riyadi - July 12, 2007

gimana caranya bikin website untk promosiin band ku and buat kerjaanku dalam menegement dan usaha event organiser

111. tommy - July 12, 2007

kirim donk? gue pngn tau program2 terbaru di komputer.
yang pasti q pngn bngt bikin website yang kuereen…
kirim ke emailku yaaa… plis!!?.

112. budi - July 15, 2007

saya budi saya ingin punya website,saya pengen tau banyaktentang jaringan internet

113. Joe Cavalerra - July 16, 2007

Saya kang enjum di Tangerang, mau tahu cara bikin web site pribadi atau life blog..

114. iman - July 17, 2007

Saya mau bikin Website keluarga, gmana ya caranya

115. Nana - July 17, 2007

Tolong dong saya mo bikin website bigimana caranya yah,,,,kasih info yah….cara cara nya yang paling praktis.makasih

116. daniel sibarani - July 17, 2007

aq minta caranya bikin web sekaligus informasi dan nge desainya

117. achmad muharyadi - July 18, 2007

biar bangsa pinter maka harus tolong menolong..

aQ mau bikin web pribadi ..Gmn caranya ????

118. achmad muharyadi - July 18, 2007

Upzz…
my Email : pocel_ghootem@yahoo.co.id

119. hisyam - July 19, 2007

website apaan tuh ???? gak ngarti ajarin dunks susah gak seh.pengen bikin pake program apa??

120. SUHARI - July 19, 2007

SAYA MAU TANYA GIMANA CARA BIKIN WEBSiTE YANG MUDAH DAN CEPAT DARI AWAL SAMPAI AKHIR THENK

121. ayik - July 19, 2007

haaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

122. ayik - July 19, 2007

masaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk gt aja kagak bisaaaaaaaaaaaaaa KATROKK LHOOOOO……………………

123. waw - July 19, 2007

for me is so special but iam new jd kirim ke email q yuphhhh

124. dan - July 23, 2007

gimana caranya bikin web ?
ada sofware buat bikin web ngk ? apa namanya ?

125. Yuanita - July 24, 2007

Tolong dong dengan sangat..
Gimana cara buat web mudah dan cepat, coz saya disuruh oleh guru komputer saya bikin web sendiri,,
Thx b4,,
Jangan lupa ya mail caranya bikin Webnya oke, saya tunggu

126. iwan tan - July 24, 2007

aku hanya ingin tahu gimana caranya, aku buat web untuk keperluan team basket gue, tolong kasih tau gimana caranya

127. tovik - July 25, 2007

gue cuman mao tnya caranya bikin web band q …bis pingin keren..trimms

128. denny - July 27, 2007

mas saya peng di acarin donk cara bikin web personal dan web hosting
tolong kasih tau donk ya step by step ya dan apa aja yang diperlukan
masih ya mas atas perhatiannya.

129. Adjie - July 29, 2007

Ass. Kaka Sekalain sy ga tau giemana caranya bikin website klo mau berbagi sedikit ilmunya saya minta diajarin yaa setidaknya artikel darie awal tentang bikin website .. seblumnya thank yaa ..

130. suci - July 30, 2007

ylong dong….gmna caranya…!mksih ya trlbih dahulu…:D

131. rut - July 31, 2007

mana ? jangan bohong!!!!!!!!!!!!!

132. shanty - July 31, 2007

aku pengen banget biki website, gimana ya caranya? tolong dong bantu aku!

133. zia - July 31, 2007

gmn carabkn web yg bgs? mdh n simple?

134. budy - July 31, 2007

bagaimana cara bikin web site iklan yg pakai gambar dan bisa di rubah setiap waktu????kirim becak76@gmail.com

135. SyEKfy - August 1, 2007

iYe DUL !!
m4n3 RUMU5nYe ???

136. marissa - August 4, 2007

aku pengen bikin website bwat bisnis kecil2an…gimana siy caranya?
email ke kr_cube@yahoo.com

137. Pras - August 4, 2007

ajarin dunK,cara buat css,pusing nihhhhhhhhhhhh,3#@$%^&*()

138. doni - August 4, 2007

Maaf, ada yang waktu luang gak? Saya ingin tahu cara mengupload web. Aku udah bikin web pake dreamweaver, tapi tak tau cara mengupload ? Makasih sebelumnya atas bantuannya

139. nie - August 4, 2007

ajarin dong mengupload web di geocities, atau situs-situs gratisan yang lainnya. Tolong kirim ke achid_y2k@yahoo.com

140. gita - August 10, 2007

kepengin banged, untuk pribadi aja sich, kasih tau yah caranya :) makasih

141. bahri - August 10, 2007

buat web sekolah, biar keren gitu!!!
caranya….?

142. Beny - August 12, 2007

MANA PENJELASAN NYA OI………???

143. Beny - August 12, 2007

TUE DAH BANYAK YANG NUNGGU TUE….

144. chodear - August 13, 2007

Tolong ksh tau donk cara bikin website buat naro kmpln2 gambar gw….

145. okta999 - August 15, 2007

tolong DuNg Q JgA D AjaRI ZEEE
KRIM KE EMAIL Q ZECHHHH
SOALNYA q pgn banget belajar

146. Ardi P. - August 17, 2007

Utk bikin web, tdk susah kok,sebaiknya belajar dulu bhs inggris, lalu kalian bisa belajar sendiri di http://www.ilmukomputer.com semoga sukses! Contoh homepage sederhana dg gratisan http://info-wtc.tripod.com

147. maygananta - August 18, 2007

allow q mau bwt website tpi cranya gmna?

148. sonia - August 18, 2007

hai… aku pengen buat web or blog pribadi, tolongin dunk..!!! caranya gmn yah???

149. yaren - August 20, 2007

gimana bikin web, karna nanti nya web ini aku gunakan untuk mengetahui keadaan chanel saya (mirc), jadi tolong petunjuknya yach. n tolong di balas ke email saya di Yaren_and_Ika@yahoo.com. sebelumnya trima kasih banyak……

150. odDheHolic - August 20, 2007

gimana bikin web, karna nanti nya web ini aku gunakan untuk mengetahui keadaan chanel saya (mirc), jadi tolong petunjuknya yach. n tolong di balas ke email saya di ankghoet@yahoo.com. sebelumnya trima kasih banyak……

151. Lophly Ny - August 22, 2007

pengen tau cara bikin website dunk.. penting ni.. thanx..

152. ????????? - August 24, 2007

gelo

153. aris - August 24, 2007

website……. ada software khusus ga sieh utk bikin website..?
ajarin pointnya aja deh lewat email kuh.. teater16@yahoo.com

154. dim - August 25, 2007

kasi tau cara bikin website yang lengkap ya ke email saya atelmad@yahoo.co.id

155. dim - August 25, 2007

cara bikin web personal buat pemula yg lgkp tlg ya, ke email dimm_pa@yahoo.co.id, thanks ya

156. doni sidabalok - August 25, 2007

boss kirimin caranya bikinin website dong,aku pengin bikin wibsite buat mengenal budaya batak,kirim ke email aku di caesargankboy@yahoo.com

157. Wawan Ardian - August 27, 2007

Tolong kirimin ke E-mail aku juga donk, please aku pengen tahu juga cara bikin website nich soalnya dari dulu aku pengen banget bikin website, E-mail aku wawan_black2@yahoo.com. PLEASEEEEEEE

158. Iwank - August 28, 2007

Aku mau bkn WEB all about my school, Please ksh tau donk langkahnya secra detail !

159. iik - August 30, 2007

M…a….n…..a….. ?????????????????
yang penting itu mana ato dmn tutorialnya?klu skedar info,ya da banyak..
tapi thkss sblumya…saya yakin bung moderator bener2 mau ngajarin kita-kita yang masih pemula

160. zlyoc - August 30, 2007

mana woi………………..tepu aje lo…………

161. Nana Sumarna - September 1, 2007

Assalamu’alaikum
Karena saya masih awam dalam pembuatan website saya mohon dikirimkan cara pembuatan website yang mudah untuk para pemula.
sebelum dana sesudahnya saya ucapkan terima kasih
Wassalamu’alaikum

162. iza - September 2, 2007

tolong kirimin cara bikin web dunk..
kirim kesini aja..
iza_caliza@yahoo.co.id
thanx iap

163. heru subekti - September 2, 2007

Tolong ajari saya buat web blog untuk promosi bisnis saya dari awal sampai akhir

164. heru subekti - September 2, 2007

Sory kawan tadi abis minta tolong belum ucapain kata thanks to you.

Thanks atas bantuanya

165. dika - September 4, 2007

kak kirimin cara bikin WEBSITE ke fs ku!!!seven_life@plasa.com!

ditunggu yups!!!
segera!!!!!!
cepetan!!!!!
gak pake lma!!!!!
oke!!!!

166. alit - September 4, 2007

broe kirimin jg donk cara bikin WEBSITE, oke
plz yah broe..
thanks..

167. r.dewi - September 4, 2007

mas tlg ajarin bkn web donk soalnya untuk nilai akhir ujian nanti….

168. surya - September 5, 2007

Assalamu’alaikum
Saya masih awam nih dalam pembuatan website saya mohon dikirimkan atau dikasitau cara pembuatan website dan dengan program apa yang mudah untuk para pemula.
sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih
Wassalamu’alaikum

169. andre - September 8, 2007

bos kirimin aq cara bikin website donk.
sebelum dan sesudahnya tq berat

170. albertine - September 9, 2007

gimana membuat webside sekolah, gimana juga pengamanannya

171. adelia - September 16, 2007

aku pngn bikin web ttg sosial…remaja….
plis banget mas kirimkan caranya ke email Q….

172. yaniex - September 17, 2007

tolong dong mas or mbk , cara membikin web itu gmna..
ya web nya biar isa di nikmati org banyak gtuu..
tolong yaa.. ksh tau caranya secara detail..biasa ini agak GAPTEK
HEHE

173. hany - September 19, 2007

daftaran atau transfer domain otomatis mendapatkan paket Hosting Hemat C gratis! Ini berarti anda mendapatkan hosting sebesar 10 MB selama 1 tahun penuh tanpa dikenakan biaya tambahan. Promo berakhir: 12 Maret 2007.

Read More June 7, 2006
Promo Domain Murah untuk Hosting Personal
Dapatkan domain dengan harga Rp 75.000,- bila memesan Paket Hosting Personal. Jangan lewatkan kesempatan ini karena setiap saat promosi ini bisa berakhir. Anda menghemat hingga 25% untuk domain! Kini sudah tidak ada alasan lagi untuk tidak memiliki website karena domain mahal.

Promo Berakhir: 07 September 2006

Read More Our Blog
RSS Email
Blog Category
Hosting
Domain
Pengumuman
Promo
Blog Archive
May, 2007 (1)
March, 2007 (2)
January, 2007 (1)
November, 2006 (1)
July, 2006 (1)
June, 2006 (1)

174. hany - September 19, 2007

tolong dwg gimana cara bikin website pleas ksh tw gimana cara &bikin cara E-mail gimana cara ksh tw dwg……………………………………………………………………………………………………………………………………………………..???????????????

175. irwansyah - September 19, 2007

tolong ajarkan bagamana cara bikin website, trims

176. gusti - September 20, 2007

cara bikin webside yang mudahhhhhhhhh buangat

177. iduel - September 20, 2007

cara buat web yang gampang untuk program study dikampus…
agar lebih mudah memasang informasi untuk kegiatan dll….dimana saja kami ada

178. kiki - September 20, 2007

MAS YANG BAIK, AKU SEORANG GURU SD (BARU LULUS aPRIL 2007) BEKERJA DI SEBUAH SD NEGERI YANG MENDAPAT BANTUAN SCHOOLNET.AKU DITUNJUK MENJADI PENGELOLA LAB, SO AKU DIKASIH TUGAS BWT BIKIN WEB SD KU.GMN???tolong ksh tau caranya?makasih sebelumnya

179. denny - September 21, 2007

tolong kasih tau juga donk cara bikin web-nya….
tks berat.

180. coro - September 21, 2007

waaaaaaah dadi gedee nan ndasmu nuh …. byk manusia bodoh… rumongso pinter mesti… wakaakakaa…. ndesone…. bajingan nik wani pasang masagge ku iki …nik km pinter ki bkin yg isa lgsg isa di dwld ma mereka…. kasi instant wat manusia2 guoblok2 kui nuh… kakean ngember :-j sik dwe web jg ajaran bkin e :-j…..katrok… ndeso…. cari member….>:/ cal me on 08194499243

181. zen - September 23, 2007

Ingin surfing di Indonesia

182. dias - September 24, 2007

saya minta di ajarin buat website gimana caranya ajarin dong

183. said - September 24, 2007

pak.saya minta di ajarin buat website dong gimana caranya susah banget neh

184. hendy - September 25, 2007

pak tlg dikirimin info seputar bikin website, please

185. edi - September 26, 2007

ajarin aku donggggg bikin

186. ahyan - September 27, 2007

kirimkan ke e-mail aku dong cara bikin web!

187. ichan - September 28, 2007

minta ajarin cara bikin website ya,.
i beg you please,.
please send to my e-mail,.

188. dila - September 28, 2007

saya juga mau dong dikirimin panduannya,buat ujian tugas akhir

189. hotma - September 29, 2007

ohhh ya ,gimana cara membuat website tolong dulu ya bantuan nya ..

thank’s
hotma sitanggang

190. hery - September 29, 2007

kirimkan ke e-mail aku dong cara bikin web!

191. FIRMAN - October 3, 2007

WHATZ`UP!
GW MINTA TOLONG GIMANA CARA BIKIN WEB,YANG SIMPEL,MUDAH,N MENARIK.
THANKS.

192. tomas - October 3, 2007

ajarin buat web yang mudah ga nyusahin and bisa diliat customer

193. tomas - October 3, 2007

yang menarik, bisa buat tracing kaya DHL, TIKI Gimana caranya ya….. kasih tau dong

194. dini - October 5, 2007

gw minta tolong gmna cara buat website yg mudah n cepet

195. gmblz - October 9, 2007

om2 tng mohon petunjuk bikin web… klo isa tlg dikirimken ke mail sy ya… thx before

196. ella - October 11, 2007

kunjungi aja webnya http://www.tanda-tanya.com

banyak script php tersedia disitu coba aja

197. didi donardi - October 20, 2007

Nih abahdd
udah baca2 nih abah 67 tahun, kok rasanya mau juga tuh buat web gratis, tolonglah hi anak mudah cara yg simple buatnya atau abah cari di web mana, tar kalau udah ada abah mau cerita pengalaman hidup.
trims banyak yha.

198. JOE SUBARU - October 21, 2007

wkwkwkwkkwwkwk hari geneh bayaaarrrrrrrrrrr

199. aldi - October 22, 2007

gimana donk cara bikin nya ?

200. tony - October 24, 2007

Om, tolong donig gimana cara bisa bikin web dengan cepat dan gratis, udah baca-baca buku web tapi tapi tetap susah juga. websita yang mau saya bikin mengenai kebudayaan (musik dan tarian). Kasih tahu cara pembuatannya ya, thank’s.

201. novian - October 24, 2007

mas cara bikin website yang gampang donkz!!!

buat nama skul niph ok

202. agam - October 25, 2007

untuk keluarga

203. roni - October 26, 2007

mas aq pingin punya website……….
tapi ynag gratisan apa bisa ya….?????

kalo bisa gimana caranya..?
mohon bantuannya

makasih

204. ciu min - October 26, 2007

mas, tolon ajarin buat website dong, thanx yah

205. saiful kahpi - October 28, 2007

Om, tolong dong gimana cara bisa bikin web dengan cepat dan gratis, udah baca-baca buku web tapi tetap susah juga. websita yang mau saya bikin mengenai binis jaringan yang mudah dimengerti semua orang yang baca, mksih…………….

206. ucok - November 1, 2007

pak tolong pandu saya untuk bikin website sendiri, thanks

207. Murniati mulyani - November 2, 2007

mas tolong ajarin saya buat website!, karena ini untuk usaha. bukan untuk main-main

208. Zulhendri - November 2, 2007

Saya kepengin Bikin Website pribadi tolong di kirimkan bagai langkah2nya

209. jajang - November 4, 2007

Minta penjelasan tentang web itu sendiri donk, yang lengkap ya! ma kasih sebelumnya

210. robie627 - November 5, 2007

langsung aja dah……saya ingin meminta penjelasan tentang web dan bagai mana cara membuatnya…….tolong jelaskandengan lengkap……
thank’s……..

211. Beny YMMP - November 6, 2007

Tolongin kita donk bikin web buat memperkenalkan organisasi dan promosi kegiatan2 kita.

212. diki - November 6, 2007

kirim cara bikin website yang mudah dan gratisan. buat di pelajari.

213. rere - November 8, 2007

Mas/mbak minta tlg dunk..

cara bikin web sampai upload nya tq

thanks

214. satria_indar - November 8, 2007

mas cara bikin websitu ap mudah??ap yg harus pertama kali dilakuin??trus form na gmn??sulit bgt y??

215. andy - November 14, 2007

boss. gua tertarik dengan iklan blog yang menghasil uang…. gimana sih caranya bos….. soalnya ampe skrg gua belum punya web… gimana caranya bikin web.. tolong dong bos….

216. fahad - November 15, 2007

ajarin donk bkin website dri dlu aq mau bkin tpi aq gk tau ….. klaw gitcu krim ke e-mail ku biar aq lihat ya krim ke e-mail qu cpat ya…… e-mail qu had_sidik@yahoo.co.id

217. teguh - November 17, 2007

please ajarin donk……bikin personal website,coz qpagn bisa. tolong dijawab ke email aku ja ya…

218. giet - November 17, 2007

kalo bikin web pake tools kaya php nuke dll ama ga sih kalo udah di posting??
makasih bos..

219. yudik - November 21, 2007

buat web pake apa. trus gemana cara publikasikan kesemua orang biar web kita diketahui orang lain.

220. dwi - November 22, 2007

mana …
kok lom kasih tahu caranya???
kirim ke email aku yah..

221. ronny - November 23, 2007

aku mau bikin website tolong dunk buatin. kalau udah jadi tolong dikirim ke email saya. tq.

222. sova ansyah - November 25, 2007

Pleaseee tolong beri tahu cara bikin web dong !!!!!
kirim Please ke alamat email saya!!

223. daffyduck - November 25, 2007

bantu aku dong aku dong mas, aku puy tuga haru buat website.toko listrik gmn caaranya pleas help me?

224. daffyduck - November 25, 2007

mas tolong yach kasih jabawan ke email aku pleas banget nich,makasih sebelumnya?

225. milky - November 26, 2007

minta tolong jelaskan cara membuat website untuk keperluan penjualan e-book arsitektur dan tempat mengumpulkan komunitas arsitektur

226. radja - November 26, 2007

bagaimana cara bikin website sendiri..saya ga ngerti.,mohon bantuannya dr awal sampai akhir…
terimakasih

227. nurul - November 26, 2007

kirimin donk file yang lengkap tentang membuat web yang praktis

228. zsantie - November 28, 2007

aku pingin bikin website buat binis nih,… kasih tau dong caranya
makasih ya

229. sulis - November 29, 2007

tolong bantuin gmn bikin web…..
secara lengkap, please 3x yah…
soalnya saya disuruh bikin web buat sekolah

thank’s

230. Genda - November 29, 2007

bantuin aku cara bikin website untuk ungkapi semua uneg-uneg u

231. Genda - November 29, 2007

bantuin aku please buat ungkapin uneg2

232. sulis - November 29, 2007

cptn d bls yah
makasih

233. sulis - November 29, 2007

wat smua yg ikhlas berbagi ilmu,please…
bantuin Q yah wat web…
thank

234. sulis - November 29, 2007

please3x…..

235. rizkia - November 29, 2007

buat semua yang ikhlas berbagi ilmu tolong bantuin aq ya..bikin web

236. anjar saputra - November 29, 2007

tolong dong ajarin cara praktis n tergampang bikin website sendiri. mo coba2 usaha nyari duit sendiri nih. tolongin yahhhh.. tanks

237. nus 234 - November 30, 2007

mas tolong ajrin cara pling gmpng bikin website utk coba kalau bisa mendatangkan hasilnya gitu yaa anak bangsa harus dapt belajar mencontoh pd yg bisa bikin agar anak bangsa ini bisa menikmati baik tua muda thanks ya mas ….

238. vanz - December 2, 2007

eh bagai mana sih cara mudah bikin website
soalnya aku pengen baget punya web sendiri

239. yuda - December 2, 2007

caranya ko ga da ciiiiiiiiiiiiiii………………..pdahal wpngn bgt punya websait sendiri>>>>>>>>>>>>>>>>>>ksihy tau caranya dong<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

240. alex young - December 2, 2007

saya mau bikin website sederhana. mohon bantuannya, trims

241. fathur - December 2, 2007

maaf tadi saya coba masuk tapi ndak bisa,melihat web yang di tawarkan, boleh saya minta bagaimana bikin blog kirim ke emailku ya….

242. SUPARNO - December 5, 2007

SAYA INGIN BIKIN WEB UNTUK PASARIN PRODUK KERAJINAN BAMBU KE MANCA NEGARA.

243. rulli - December 6, 2007

saya pengen banget bikin website,tp gak tau caranya. tolong ajari saya ya? makasih bos

244. muhammad - December 6, 2007

tlng ksh tau dong ap sih websaite itu dan g mana cara bikin websaite. soalnya aq masih blm ngerti, n g mana biar websait kita bisa di baca banyak orang. tlng kirimin artikelnya tentang cara cepat bikin websaid. tolongggg dooooooong ya.

245. Kyawang - December 10, 2007

bagaimana cara dan langkah2nya serta apasaja yg diperlukan utk membuat web sistem matrix nxn utk bisnis mlm, dan tip2nya agar web kita mudah dicari dan tdk lama browsingnya, tnx. boleh tau alamatnya?

246. Alim - December 11, 2007

ajarin cara bikin web donk, buat promosiin Ornanisasiku, thank, krim ke imel gue ye makacih

247. Alim - December 11, 2007

gpl,ha 3x, may Organisasi butuh promosinih

248. iwan - December 11, 2007

saya bekerja di sebuah instansi di kepri tepatnya kota batam, dan pekerjaan saya sehari-hari berhubungan dengan komputer, kayaknya saya tertarik pingin buat web agar bisa dilihat dan dibaca oleh teman ataupun orang lain yang lagi online, gitu.
tolong yaa mas, gimana caranya bikin web dan web saya nanti akan saya muat banyak gambarnya.

249. widhi - December 11, 2007

ajarin dunks cara bikin web
tlg kirim ke email saya
trims

250. catherin - December 13, 2007

mohon informasi nya cara membuat website untuk advertising yg mudah dan praktis. d butuhkan secepatnya. sangat membantu saya sekali apabila anda bisa memberitahukan secepatnya. trims

251. Rico - December 14, 2007

saya tidak tau bagaimana cara membikin website. tolong bisa diajarin gak.

252. Lejong comunity - December 15, 2007

Bagaimana cara mudah untuk buat web????

253. ririe_JR - December 15, 2007

bagaimana cara buat web dengan memakai namo editor????
balas ke email saya yak cepat nggak pake lama

254. R. Eko Purnomo Wiji Wijayanto - December 16, 2007

gw dapet tugas bikin web dari kampus. tp gw blum tau gmn caranya, plizz kasih tau gw dunks…

255. aref - December 17, 2007

wah mungkin kamu boong ya! jadi males buka milik u

256. riandy - December 18, 2007

gimana cara mengupload dari file html jadi sebua web

257. fuck_with@me.com - December 18, 2007

buat band

258. error - December 19, 2007

minta diajarin bikin web dari awal pe akhir dunk….karna dosen gw ngasih tugas cara bikin web.tolong kirim ke e-mail ok.?!please

259. Harri - December 19, 2007

Kepada para profesional yang baikhati, saya mohon bantuan untuk bisa membuat website secara sederhana. Mungkin bagi saya sangat awam tapi dengan kegigihan saya utk mau belajar, saya ingin sekali bisa membuat website sendiri, mulai dari bikin sampai bisa di akses lewat internet. Demikian permohonan saya dan terima kasih atas bantuannya.

260. HANAN - December 21, 2007

P.DOKTER WEBSITE…SAYA BELUM PERNAH MENGENAL WEBSITE…BIKIN WEBSITE ITU..PERLU SOFTWARE APA AJA,,DAN YANG PALING UTAMA NAMA SOFTWARE NYA DAN LANGKAH AWAL NYA.TERIMA KASIH P.DOKTER

261. HANAN - December 21, 2007

BUAT PROMOSI CREATIVE

262. doni osmon - December 22, 2007

mitra jaya seluler

263. DADAN - December 25, 2007

SAYA MAU MENJADI PEDAGANG KAKI LIMA YANG MAU NAWARIN BARANG DI DUNIA MAYA. MINTA TOLONG KIRIM PANDUAN UNTUK MEMBIKIN WEB DI INTERNET. THX

264. wawang - December 25, 2007

nih link http://Kerajaanuang.com/?id=wwgsoft kalo mw belajar bikin web dinamis n sekaligus bikin peluanmg usaha lewat internet. moga bermanfaat….

265. tommy - December 25, 2007

wah menarik tuh link http://Kerajaanuang.com/?id=wwgsoft bisa download macem@ E-book n software gratis ada tutorial lengkap bikin web… thank…

266. andi - December 27, 2007

cara daftarnya gimana untuk membuat website

267. ABAS at gresik - December 31, 2007

Bosssss tolong dong ajarin aku bikin website sederhana yang penting gratis pls krm tutorialnya

268. hariyono - December 31, 2007

gimana tuh cara-nya bantuin donk?!

269. ahmed noer - December 31, 2007

giman a cara bikin web se detail nya
tapi gratisan yach!!

270. dedi - January 2, 2008

bikin web gratis gimana caranya….

271. febry - January 4, 2008

kasih tau dunk caranya…
tapi gratis yup!!

272. Coglex - January 4, 2008

Kalo buat bisnis penawaran produk kayu seperti mebel

273. intan - January 5, 2008

Kasih info dunk… cara cepat bikin web, aku kemarin coba di blogspot tapi ga sukses, siapa yang bisa… kabari aku ya di emailku “gabycar_eno@yahoo.com”

274. epul - January 5, 2008

aku pengen biki web neh, gmna cara nya yang mudah

thank’s

275. mahfuzh - January 5, 2008

aku pengen buat web yang otomatis tolong dong, mau coba kasih tau dong cara yang mudah

276. yohanes babtista septri - January 7, 2008

cara bikin wab dan mudah di mengerti gmana caranya?aku pingin punya wab sendiri,apa lagi untuk orang SMA seperti aku.

277. Mahardika - January 8, 2008

saya mahasiswa teknik di suatu institut. saya ingin membuat website yang sekiranya akan mampu dibuka oleh orang-orang di jurusan saya saja. bagaimana caranya ya ????
tolong dibantu yah

278. Aghiel - January 9, 2008

A minta info gimana caranya bikin web site gretongan dunk..butuh banget neeh..!!

279. yefron - January 11, 2008

ass…..
mau tanya neh?

apa sih website itu?
dan bagaiman cara mudah pembuatan website,serta meng_connect ke internet.bagaiman juga langkah awal dalam pembuatannya????????
berikan contoh langkah langkahnya????

280. rm. stalone - January 15, 2008

komentarnya sama dengan yang lain, judulnya minta tulung diajarin cara bikin web site dengan cara mudah dan jelas.
sayangkan kalo ada orang yang ingin berbuat sesuatu yang baik untuk orang lain, tapi kebentur gara2 GAPTEK.

281. Aay - January 16, 2008

aku org bodoh yang gk mau mengetahui cara buat website….

sekarang aku mulai berpikir untuk apa aku diberi otak untuk berpikir…

jadi aku ingin pintar membuat website….

ilmu yang berguna adalah ilmu yang bermanfaat bagi org lain…

jadi aku gk perlu banyak bicara….karena org yg punya ilmu wajib
memgajari org yang bodoh…

282. nudia febriana - January 16, 2008

saya mohon sekali bagaimana cara cepat untuk membuat tampilan website yang sederhana,, trus cara buat link link yang sederhana dan bagaimana cara buat supaya gambar dan tulisan yang ada di websiye bisa gonta ganti ato jalan kayak eskalator,,,, tolong mohon segera direspon ke email saya,,,, sebelumnya makasih,,,

283. nudia febriana - January 16, 2008

eh lupa satu lagi,,,gmn cara buat web online,,, cptan d balez y………

284. saya dho - January 18, 2008

mas gimana sih caranya bikin web yang bagus

285. mulyadi - January 19, 2008

tolong doooooooooooooooooong buat tampilan untuk cara mudah dalam mebuat wesite plssssssssssssssssssssssssssssss bua semuanya tolong bgt yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

286. deedee - January 19, 2008

Kalo ada kirim tutorial-nya cara praktis bikin personal web dunk. thanks

287. rizal - January 20, 2008

Saya minta panduan bikin website yang plg mudah utk pemula donl

288. sushi motto - January 20, 2008

Saya minta panduan bikin website yang plg mudah utk pemula donk

289. Teddy Septiadi - January 21, 2008

please kasih tau cara bikin web, soalnya saya mau bikin web pribadi untuk info komunitas musik hardcore. please

290. ENDI - January 22, 2008

Saya pengin menunjukan yang belum diketahui orang

291. Awaludinllllll - January 23, 2008

bikin-bikin gw makin pusing,bikin mata gw sempit ga tau mana-mana…….ga jalan-jalan maksudnya

292. farid - January 24, 2008

bikin website?
kunjungi http://www.situsmurah.com

293. wahyu hidayat - January 25, 2008

Belajar Bikin Web gimana ya? emang sih hari gini nga ada yg gratis! gue orang bodoh yg mau belajar nih untuk bisa lebih baik lagi. please ajarin gue mungkin sedikit ilmu lo sangat berarti buat gue!

294. wahyu hidayat - January 25, 2008

pliss kirimin ke email gue yang pertama gue harus ngapain ? buat bikin web

295. aseng - January 25, 2008

pliss kirimin ke email gue yang pertama gue harus ngapain ? buat bikin web

296. aswad - January 28, 2008

cara bikin wab dan mudah di mengerti gmana caranya?aku pingin punya wab sendiri,apa lagi untuk orang pengangguran seperti aku

297. entis sutisna - January 28, 2008

aku tertarik dengan punya website sendiri,mungkinn banyak sekali yang harus aku tuangkan dalam website itu,tapi aku gak tahu cara nya,gimana proses nya,soal biaya nya gimana?atyo ada yg gratisan apa tidak..?saya minta jawabanya,
saya minta tolong dengan sangat mudah-mudahan amal kebaikannya mendapat balsan yang setimpal

298. IgoSoft - January 28, 2008

hmmm
kalo hosting di geocities, udah pada tahu belom
suka ada frame di sebelah kanan yang mengganggu?
kalo gasalah itu adalah iklan internalnya
geocities khan?

untuk ngilanginnya
kunjungi
http://www.geocities.com/noGeoAds

299. eta - January 29, 2008

tolong jelaskan dengan rinci kalo bisa penjelasqnnnya dikirimkan k email saya

300. david - January 29, 2008

kalo bikin website buat travel gmana??? soalx travel aq bru didirikan ni…

301. roman - January 30, 2008

kasih tu caranya donk……

302. zaki - January 30, 2008

hehe tumpul kalian……

303. zaki - January 30, 2008

^_^

304. lukman - January 31, 2008

tolong jelaskan dengan rinci kalo bisa penjelasqnnnya dikirimkan k email saya

305. lukman - January 31, 2008

bisa ga ni bos saya kurang jelas untuk mengetahui nya kalau bisa kirim pada email saya terima kasih

306. Rifki - February 1, 2008

tujuan saya membuat website,,karena saya ingin memperkenalkan karya-karya saya kesemua orang……tolong kasih tau caranya ya,,pliiiiiissssss

307. asih imutz..... - February 1, 2008

hi…tolong dong, aku tuh dan punya email, tapi nggak tahu cara ngebuat frienster, ajarin yach….?? please,,,,secepatnya ya…..

308. asih imutz..... - February 1, 2008

duh…jawab donks……….

309. asih imutz..... - February 1, 2008

cepetan ya….kirim ke email aku,akay……….. aku tunggu.. ^_^

310. coco - February 2, 2008

bang kirimin cara bikin web dong buat web kluarga

311. Didan - February 2, 2008

bos saya mau bikin web cara yg simpel gimana???thank…

312. Mochamad Abdu Sukur - February 4, 2008

saya mahasiswa STT (informatika semester I(satu) memang sangat menunjang sekali untuk bisa membuat suatui situs website,apalagi ini berkenaan dengan bidang saya yaitu sistem informasi.yang pengen saya tanyakan bagaimana langkah2 saya supaya bisa cepat bisa membuat website dengan kreativitas saya tentunya?tanks

313. arie - February 5, 2008

gmn cara bikin web???? thanx be4

314. croisz - February 5, 2008

hi..bisa info ga gimana cara bikin website nya.thx a lot

315. Roby - February 5, 2008

roby is coolman

316. slamet riyadi - February 6, 2008

kc tau dunk cara bangun website, please…. saya pengen banget neh belajar!!!tolong ya!thanx bgt

317. Dn_munche - February 9, 2008

mbak…/ mas…tulung dunk…
kirimin trik cara cepat bikin web and tutorialx yang lenkap..kap…kap…ampek bisa…

318. safar - February 10, 2008

boz kirim dong tutorialnya plz!! thx

319. jasni - February 11, 2008

hai semua aq ingin curhat ni!

320. jasni - February 11, 2008

tolong donk tunjukin cara bikin web yg cepat dan gampang

321. jim - February 12, 2008

bagi2 duNK ilmunya ………….
kirimin ya…….

322. ibeng - February 12, 2008

pada yg memang mempunya ilmu cara cepat bikin website tolong dunxs bagi2 ilmu nya ya

thanxs bangt sebelum nya

323. ali - February 13, 2008

gimana sih cara buad website soalnya aku maudi buad ngenalin sekolahanku

324. yusuf herdianto - February 15, 2008

pariwisata

325. yusuf herdianto - February 15, 2008

membuat website

326. Ricky - February 16, 2008

Tolong kasih tau cara bikin website pribadi, kirim ke emailku yah…thx before

327. krishna - February 17, 2008

email me…please…

328. comeng - February 17, 2008

aku bikin web site di blogger… tapi aku cari di google web ku nggak ada ,, bisa di beritahu kenapa????
email tigermanone2000@yahoo.com
yang bisa bantu tolong beri tahu,, thank you..

329. jimcha - February 18, 2008

mau belajar aja

330. Andy_99 - February 19, 2008

gimana car nya??

331. eko - February 20, 2008

untuk promosi sekolah

332. Jaret - February 21, 2008

bikin web standar berapa lama?

333. edwksm - February 21, 2008

saya ingin buat web komunitas fans klub sepakbola.
saya ingin buat web yg ada forumnya..
bisa bantu saya jelasin cara buatnya?
THX

334. bimo - February 22, 2008

please gueerti giman gak ngerti buat web

335. Yosie - February 22, 2008

saya ingi buat web untuk keluarga
aku gak ngerti caranya gimana?
tks

336. ady - February 23, 2008

saya pengen bikin website buat publikasi acara saya,dan skalian biar bisa daftar atau bertanya secara online..
cpetan kirimin ke email saya yah,,coz deadlinenya udah tinggal hr senen..
thanks!!

337. YANDI - February 25, 2008

PAK EMAIL DONG

338. mike - February 25, 2008

Pengen cerdas juga nich.Ajarin donk cara bikin web nya.Kirim via email yach.Thanx…GBU

339. Akatsuki - February 26, 2008

ajarin bikin website donk

340. brur_register - February 27, 2008

tolong dong brur….gua ajarain bikin web neh……tentang bisnis….atw apa az….please ya……

341. yusuf - February 28, 2008

tlg donk kirimin ke emailku cara cepat agar bisa buat web yang menarik

342. arnold - February 29, 2008

Tlong kasih tau donk cara bikin web site and mengenai google adsence
makasih………..

343. Yuri - March 3, 2008

tolong kirim min cara buatnya ya di e-mail saya, thanks

344. @ndri360 - March 4, 2008

Ad yg tw tutorial adobe cs2 dreamweaver smpe upload ke web gratisan ga?Plese y tlg. Krm ke andri_threesixty@yahoo.Com thanks

345. dedisaparudin - March 6, 2008

gimana cara bikin website(www)

346. santoz1973 - March 6, 2008

Saya juga butuh website gratisan gimana sih caranya,saya udah punya tapi bayar.

Thanks,
Ihsan Santosa
http://www.solusiberatbadan.com
Langsing alami & bergaransi
08128 33 64 55

347. djang - March 11, 2008

saya juga mau dong mas. kirimin ke email saya caranya

348. aisya - March 13, 2008

minta kirimkan cara bikin website donk. soalnya aku mau bikin website buat memperkenalkan daerah saya kalimantan tengah. tolong dikirimin mas yach cara bikinnya dari awal sampai akhir.
thanks.

349. rano yudisandra - March 16, 2008

kirimin dong cara mudah bikin website

350. rangga - March 16, 2008

Aye mau bikin website buat profile band…
kasitau caranya dengan ikhlas ya…
sebelumnya trimakasih banyak..
kirimin ke email aye ya bung..

351. Wentz - March 18, 2008

Kalau mau bikin web / blog yang paling mudah ya bisa daftar di blogger atau di wordpress, tapi customise-nya sulit. Kalau mau bikin yang bisa di custom teman2 bisa pakai wordress yang istalasi sendiri. Caranya gampang kok. Nih saya bikin panduaanya di http://webku.zxq.net. Cara instalasinya juga mudah.

352. nuri - March 18, 2008

maz or mbak ajarin aku bikin website yaah…!!!yang lengkap mulai dr awal sampai akhir!!coalnya aku baru pemula!!?,kirim segera ke e mail ku ya!! sebelumnya trims bnyak.

353. zhac_82@yahoo.co.id - March 18, 2008

dear

354. zhac - March 18, 2008

mas ajarin bikin web dong.
makasih sebelumnya

355. UZA - March 19, 2008

Mas,mba,Pa’de,bu’de..or sapa aja deh.. saya juga Pengen Ikutan belajar bikin web Site. ajarin ya MBah.. eh, mba, mas,pa’de. MATUR THANK Q… biar ga Katro mas..hhehe

356. lee - March 19, 2008

gimana sih! caranya? kasih tau aku dong!!!!!!

357. gie_89 - March 20, 2008

pleas help me

358. azis malik - March 21, 2008

tolng kirimin cara bikin web sendiri y tapi yang gratis aj

359. ary - March 21, 2008

tolong tutorialnya donk!
dari awal ya…

thank u.

360. Prastio - March 22, 2008

Mas kasih tau donx Gimana carany bikin website,buat promosi aku tunggu y blsny di e-mail aq thanks mas

361. erwin wiguna - March 23, 2008

buat berbagi informasi di BEM fakultas.

362. deni - March 26, 2008

bos gimana cara bikin web suatu perusahaan yang mudah mohon informasinya terimakasih bos

363. iman - March 27, 2008

siapa saja yang bisa bikin web bagi-bagi donk ilmunya,ilmu mu akan bertambah apabila di amalkan sama manusia.Amiiiiiiiiin

364. Mita - March 30, 2008

untuk kelas kuu

365. Mr Wentz - March 31, 2008

Teman2, ni aku sediain tutorial web-blog dengan wordpress dalam bentuk pdf. Jadi bebas download….. Dowload di http://webku.zxq.net/

366. Nanda - April 1, 2008

Hallo, Salam..
Aku Nanda, mohon bantuan bagi siapa saja yang liat pesan aku ini yaaaa..?
aku pengeeeen banget bantuin kakak aqu untuk memasarkan prodak usahanya agar menjadi banyak pelanggan. tapi aku butuh gimana caranya?? aku udah coba terusssss pake milis, tapi belum ada kemajuan. dan aku juga pengeeen bikinin web sendiri untuk usaha kakak aku tsb, tapi sayangnya aku g bisa. mohon bantuannnyaa yaaa?? Pleeesss.
bantu aku yaa, ni imel aku, gunanda_02@yahoo.com

367. bagus - April 4, 2008

salam kenal semua,,
sudahkah anda temukan bahwa para pemula sekarang ini sudah mempunyai website sendiri dengan mudah dan cepat merupakan program hasil NINJFAR.

anda dapat menjadi anggota ninjafar ( gratis pendaftaran) jika ingin mempunyai website pribadi dengan cepat tanpa latihan dan buku.
selain itu banyak keuntungan seperti bertambah wawasan IT, mendapat trik dan tips dari NINJaFar.
kirimkan email dengan subyek daftar ke sayayakin@yahoo.com
contoh situs http://www.ninjafar.co.cc perusahaan.com dan masih banyak lagi…

368. naffie - April 14, 2008

gw monta tolong dong bagai mana cara nya bikin web yang gampang dan biaya nya gratis gw mau bikin web untuk mesjid bersejarah di dekat rumah gw bantu gw dongg t

hank ya

369. tyo - April 21, 2008

hei………..
para ahli kom. …………. btw gmn nich carax buat web…………yang mudah tuch………………..kalau bisa buat web master…….okey………
salam kenal buat kalian semua…………..para ahli kom.

gua tyo…………….

370. Bagus - April 21, 2008

haloha_____ Salam buat para master WEB

toooloong dhoong,,,,,,,, kasih tau langkah2 bikin web,, dari software ampe tutorial nye…. coz daku mo bikin web buat para pecinta band gpraks {MARAWIS} se nusantara,, biar bisa saling tuker informasi & perkembangannya,,,

…….Thanks master your Kunfu ferry goods………

371. ichal - April 22, 2008

mas gMn se cra bikIn website??
ajrN Yh,..

q g mw jd Org gaptek,.

q pengen mengikuti perkembgn zaman,..

Jd mohoN panduannYa yH

372. andri - April 22, 2008

pak. saya masih sma. tapi pgn bgt tau cara bikin web. tolong ya pak. please. thx be4

373. andri - April 22, 2008
374. songshop - April 22, 2008

pak sy jg dong mau di emailin caranya

375. songshop - April 22, 2008

bayu_gosong@hotmail.com

ini email sy

tolong y pak
tanks
Best Regards

376. ibrohim - April 23, 2008

mas saya ingin buat web gimana caranya?

377. Derry - April 23, 2008

alow….saya mw minta tlg,ajarin sya cara buat web yg praktis..wa mw mskin grup km ke dlm web..plisss ksh tw caranyta yg mudah n cpt n se-detail2nya…^^..krmin ke email saya yach…^^

378. AlamS - April 24, 2008

Yg terhormat master WEB,,,,
Aq mau minta tolong dong kasih tau carnya bikin WEB yang praktis n mudah di pelajari, di email ke sini aj yahhhh
…njludrah@yahoo.com ….TTTTenk

379. candra - April 24, 2008

mas master…..ples minta tolong dong klo punya tutorial tentang website tuk profil prusahaan kirim dong?kira2 yang dibagahas dlm website semacam itu apa aja y yg bagus tolong kirim k:mail saya yah di candra031@yahoo.com

380. nyai - April 25, 2008

Bapakku yang baik hati dan tidak sombong

Tolong dong bagi ilmunya bikin web site yang lengkap biar saya jadi pinter dikit gitu mau bikin web ndiri…
Terus apa aja yang diperluin, Terigu? Gula?….
Katanya dream weaver ya

Jawab ya …Please..

381. ahmad muhtazen - April 28, 2008

punten pak,saya tuh anak yg gaptek nich………….kira2 saya bisa g yua bikin web? klo g ada ga buku buat bikin web?

judulnya apaan? bikin web sama WAP mudah mana yua…?

382. Alvin - April 30, 2008

saya mau bikin web untuk sebuah asosiasi perusahaan konstruksi… bisa kirimin cara-caranya g? mungkin kalo boleh yang spesifik ya (maklum masih Go_di_Tech)

383. hamid - April 30, 2008

mohon maaf….saya mw minta tlg,ajarin sya cara buat web yg praktis..wa mw mskin grup km ke dlm web..plisss ksh tw caranyta yg mudah n cpt n se-detail2nya…^^..krmin ke email saya yach…^^

384. dwi - May 5, 2008

saya ingin membuat web untuk digunakan sebagai wacana untuk belajar,terutama dalam bidang teknik(mesin)karena saya anak smk yang berbidang di teknik mesin.jadi bagaimana cara membuat web……

terimakasih

385. DONI - May 6, 2008

SAYA PUNYA DAGANGAN KECIL2AN PENGEN PROMO DIINTERNET, MOHON BANTUAN U/ BIKIN WEBSITENYA

TERIMAKASIH BANYAK

386. asazatulo sadawa - May 6, 2008

pak/ibu .saudar/i tolong kirim melalui e-mail saya cara membuat web site yang benar,dan persyaratan apa saja ? dan kewajiban apa saja yang harus saya berikan ? tolong di jelaskan sejelas mungkin.
terimakasih sebelumnya.

387. Nofe - May 6, 2008

saya ingin buat Web Site tapi saya g tau caranya, saya minta tolong dikirim cara yang benar buat .trimakasih

388. krisna wijaya - May 7, 2008

woi gue anak senirupa kls 3
di smsr (smkn14 bandung) jurusan dkv
gue tertarik ama web gue buat web pribadi tp cuman setengahnya
jadi rada susah masih banyak yang gak gue ngarti
kirim dunkz cara bikin web

389. sumar - May 8, 2008

tolong beri tau saya cara bikin website dgn cara2 yg mudah. thanks. tolong kirim balasan ke : sumar66@yahoo.com

390. royflash - May 11, 2008

mang cara yg gratisan buat latihan amn sih, minta dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

391. Polresta Tasikmalaya - May 24, 2008

berapa harga untuk membuat web site, kalau ada yang bisa membikinkan web site untuk Polresta Tasikmalaya, tolong hubungi polresta_tasikmalaya@yahoo.com dan berapa biayanya?. Terima Kasih

392. sheila - May 24, 2008

hai nama gue sheila pengen bikin web tapi sama sekali ga ngerti caranya kalo ada yang bisa bantu pliz email gue di cicada_chrysalis@yahoo.co.id

393. sueb - May 26, 2008

Saya ingin punya bisnis online melalui website, tolong di ajarin cara mudah bikin website. thanks.

394. indra - May 28, 2008

tolong ajarin saya plizz cara buat web,klo bisa yang bisa mudah dipahami

395. maswahid - May 29, 2008

semua pada request tapi mana jawabannya dr sekian banyak pertanyaan yg diberikan pada web master….
yg saya pengen tanyakan juga sama kaya temen2 yaitu gimana cara bikin web yang cepat.
tolong Pak Master Web kalo bisa kirim ke emailku tutorial bikin web yg paling mudah untuk dipelajari buat yg msh awam …
saya sih sudah sedikit tahu ttg html..
tolongnya kirim ke:maswahid@gmail.com
trims….

396. Chrisfella - May 30, 2008

Saya pengen bikin website untuk menuangkan karya tulis (Humor,erpen,dongeng,dll)

397. Chrisfella - May 30, 2008

Tolong kirim caranya ke Email saya ya!!

398. Bloodpack - May 30, 2008

gmn cara nya sih Bikin PHP? klo wa dah bisa bikin PHP wa mau bikin Forum tentang Game online di Indonesia nih Truz wa mau Kasih Free Installer Gamenya biar orang pada gak usah bli kaset! makanya kasih tau dong plzzzzzzzz

399. Bloodpack - May 30, 2008

sapa aja Yg tau kasih tau Gw dong! mantab kan klo ada website yg memuat tentang Multimedia & Game2 di Indonesia Pokoknya lengkap deh!^_^ Yng tau Tolong Kirim Ke alamat ini ya!bloodpack_111@yahoo.com

400. Affan - May 31, 2008

gmn caranya bikin web yang banyak fitur2-nya…..?

401. bj - June 2, 2008

lo mana tutornya??

402. uyung - June 3, 2008

Ada tempat pasang iklan gratis loh di http://www.roomiklan.com

403. setiyo - June 4, 2008

maaf bro…..minta penjelasan and cara buat webside yg mudah gampang dipelajari ,soalnya gue mo iklan alat kesehatan.makacih lomnya bro….bales ya dimailku …………..tx be4

404. fadli - June 6, 2008

thanks,sebelumnya
aye pengen bisa bikin web dan ane serius bgt nichh…
tolong dong kasih tau,cara nye
ane doa in ente tetep sehat dan sukses selalu,amin

405. solly - June 6, 2008

mana cara bikin web, tolong jawab yg seder hana aja nggak usah yang rumit thx

406. Raufan - June 7, 2008

halo,…
Mnta tolong cara bikin design web yg gratis yah,..
sekalian tips agar org termotivasi liat web kita,..
Oc,.. smoga Indonesia Maju dgn infrastruktur Informasi

407. dinrahman - June 9, 2008

kayaknya asyik buat web! minta caranya donk!

408. aulia - June 11, 2008

wuih pengen bisa nih, kebetulan aku mau bikin website, tolong dong kirimin ke emailku caranya bikin web. terimakasih

409. Riki - June 17, 2008

jelasin cara bikin website dunks…
coz saya ingin memulai bisnis online tapi tidak tahu cara bikin website nya,, trims…

410. huda - June 17, 2008

tolong ajari bikin web dong

411. deni - June 17, 2008

bpk ibu ditempat dgn segala hormat..mat..mat..minta tutorial web flash dunk n statis jg boleh dah…yang penting lengkap ada php mysqlnya..buat tugas akhir neh..trimz

412. benzi - June 18, 2008

ya gimana cara yang paling mudah bikin web yang free.tujuan ya sih buat memperkenalkan diri plus buwat tunjukin hasil tulisan aku.please jawab

413. M. Marchabani - June 19, 2008

Om, saya pingin bikin website, tolong dong ajari, trimakasih
urgent lho.

414. M. Marchabani - June 19, 2008

Saya pingin bikin website untuk perusahaan kami, bergerak dibidang kaca safety glass. help me.

415. iblis - June 19, 2008

gimana sih cra mdah dan cepat bikin web?????

cma pngen blajar gimana cra bikin web…….

ksh kbr y ke almant email aq:setan_iblis@neraka.jahanam

416. Gizela - June 20, 2008

y q jg mau bikin website gmn sih cara nya? kyk nya menarik deh…… tapi susah g sich?

417. Saeful Bahri - June 21, 2008

Mf ne telat, emang caranya gmn? tlng kirm via email donk! Thx brat bos

418. adi - June 28, 2008

caranya gimana???
minta tolong dikirimin donk
thx

419. bung - June 29, 2008

minta cara bikin website sendiri ya mas?mksih

420. deean - June 30, 2008

Pak tolong bantuin donk gmn cara buat website
aku punya… usahaaa neh pengen buat website
buat di promosiin di internet….gmn caranyaaa
ajarin donk
hehehehheheehhe……..bagi bagi ilmu nya yahhhhh
biar barokahh lohhhhhhh

421. ario fajri - June 30, 2008

ane juge mo ikutan dwonk.gemane ye carenye bikin web site buat ane pribadi? ane tg lo jawabannye. Trus apa se bedanya web site pribadi ama web site untuk umum?

422. aqeela - June 30, 2008

kirimin gwe cara bikin web doooonk…da poeciink niiiii….caranya yang gampang-gampang aja ya.jangan yang susye-susye….(tar tambah panix lagi gwe).

Btw.Susah ga seh?????????tolong ajarin gwe via email aja ya? tq hahahaha….

423. sigit purnomo - July 1, 2008

saya hanya ingin agar semua promosi dan semua yg saya buat bisa dimanfaatkan orang lain dan untuk menjalin kerjasama yg saling menguntungkan

424. kevin - July 3, 2008

cara bkin web site gimana seh. gw pengen buat. Khusus buat tmn2x gw yg mo liad gw lebih detaiL. gw mo bikin usaha dikit2x buat yg maen Gunbound buat kasi tau rumus ke tmn gw. kasi tau caranya ya kirim ke email gwe aja ya :)

425. gie - July 4, 2008

gw mw buktiin ma tmn gw, tanpa dia gw bsa bikin web sendiri!!
jelasin yah om secara rinci

426. bowo aji prasetyo - July 5, 2008

minta cara bikin website tentang pulsa

427. Rhandy kahfi - July 9, 2008

minta cara bikin website di peruhaan besar…………..

428. ayyun - July 10, 2008

allou…..boleh minta kirimin cara bikin website tak plsssss…….

saya pingin tau caranya, yang gampang aja, jangan susah susah.
tanks.

429. iksan - July 11, 2008

cara nyach giaman …
tlong kirim dong gmana dan bgaiman cara pempuatan nyach ..

430. solo - July 11, 2008

cara bikin we buat amatir,yg simpel

431. lopespope - July 14, 2008

caranya bgmn…
Bos, tlng kirim bgmn cara pembuatannya

432. abdurrokhim - July 15, 2008

hello ,
tolong dong saya mau belajar bikin web caranya gimana ,

433. ricky - July 15, 2008

kalo desain web caranya gimana ?

434. Doni - July 15, 2008

bgmn cara bkn website?

435. mul - July 17, 2008

gmn cara bikin web,minta tolong dong…

436. na - July 18, 2008

tlong ajarkan cara bikin web yg cepat……………

437. myra - July 19, 2008

tolong ajariin dundd bkin web sendiri,jwb ke email qw yaa..
klo gak ke ym/msn.
ne email ym N msn.
cokicoki_enakeuy
cokicoki_enakeuy@hot
thx

438. adie - July 21, 2008

hallo para web2 master….
please infonya cara bikin web di geocities…
email saya yah….thx b4

439. adie - July 21, 2008

hallo para web2 master….
please infonya cara bikin web di geocities…
email saya yah….thx b4

sorry email saya ke adie_spasi@yahoo.com atau triad120982@yahoo.co.id..
thx

440. Anang - July 21, 2008

saya bersedia membuatkan website untuk siapa saja yang berminat, gratis boleh, bayar juga boleh :
email : valburyman@yahoo.com

441. saepudin - July 21, 2008

untuk pramuka di seluruh dunia agar mereka lebih paham dan mengetahui tentang arti pramuka

442. ricky - July 22, 2008

beneran gratis nih? boleh dicoba?

443. fikri - July 22, 2008

untuk penjualan

444. barly - July 23, 2008

buat cari duit

445. elge_ti - July 23, 2008

sehari satu ilmu

446. adha gunawan - July 23, 2008

sebelum nya terima kasih sekali, karena sudah mau berbagi ilmu dengan saya yang awam

447. adha gunawan - July 23, 2008

tolong kasih tahu ya caranya

448. ayyoung - July 23, 2008

pa betul ini gratis.?
boleh nyoba?

449. POPOV - July 25, 2008

woy DI BOONGI LU PADE
SEKALI BWAT NGLUARIN 15 JT

450. Ghozali - July 26, 2008

buat bikin komunitas aja ko…!

451. taufik - July 29, 2008

gmn c bkn web??????????

452. ibnu - July 30, 2008

aku mau nya gimana cara bikin web,tolong kirim cara nya.

453. Alex - August 1, 2008

gma cara’y bikin WAB

454. deniar - August 2, 2008

maf, sbg orang yg sngt awam tntang dunia maya, pa lagi dunia’y luna maya, he..he..he..
saya mo nanya gmn cara t’mudah bkin website??

455. Abby - August 3, 2008

BTW gmn yua cranya bikin Web….???
W bikin Web Tuk Keperluan Pribadi W…???

456. dauz - August 3, 2008

gmn cara bikin web buat band?

457. XG9 - August 3, 2008

Gimana caranya ? Karena saya katronisasi.

458. jessica - August 4, 2008

tlg dibantu donk, sy pgn bikin web untuk perluas usaha pakaian saya, jadi bisa promosi dan pemasaran online. thx

459. saiful iman - August 5, 2008

buat yang bikin acara, aq minta tolong dgn sangat ajarin bikin web bisnis. semoga tuhan memberi rahmat serta keberkahan atas orang yang memberi sebuah pemberian kepada orang yang membutuhkan.

460. wida septavianti - August 8, 2008

gmana caranya? tolong y…..

461. nadya - August 8, 2008

kirimin caranya bikin web dunks yah

rv_hr88@yahoo.com

462. Ivana - August 11, 2008

Cara bikin website???

463. prabowo - August 11, 2008

bagai mana sich caranya bikin web???tlng dijelasin dengan bahasa yang mudah diterapkan……thaks banget

464. eko puji raharjo - August 11, 2008

tlg bantu saya yang gimana caranya bikin website sendiri. thanks banget ya…

465. M. Abdi Amrullah - August 13, 2008

Tolong bantu saya gimana buat website pribadi dan buat bisnis
Terimakasih

466. asep - August 15, 2008

pak tolong dong kasih tau caranya bikin website karena saya baru bisa ama komputer 1 bulan yang lalu.tolong ya pak kasih tau caranya sama saya ..solnya pengetahuansaya bisa di katakan ,,,minim bangetttt,,,..terima kasih

467. Ryan - August 15, 2008

Cara detail bikin website?????? Gimana sich kirim Via E-Mail Yups
Thank’s !!!!!!Berat

468. uthinx - August 17, 2008

q ingin buat web tentang diri saya
mohon penjelasanya secara detail n lengkap
thx

469. tarjaky - August 22, 2008

bikin web bwt info teman2 kampus

470. revi - August 22, 2008

ajarin cara bikin website yang gampan n gratissssss

471. endatz - August 23, 2008

aku mo bkin websites utk bkin iklan promosi suatu perusahaan yang lg
di tekuni,,, gmana caranya biar menarik

472. ichsan - August 25, 2008

Selamat siang….
Saya mau bikin web bwt sekolah saya tapi saya belum tau caranya…
Tolong kasih tau cara bikin web yang paling cepat & gampang.
Saya juga mau bertanya apakah bikin web bayar?
Kalau ya berapa kira-kira biayanya?
Tlg balas di email saya.
Terimakasih banyak.

473. patman blp - August 26, 2008

jelaskan dong bagaimana caranya membuat website untuk menampilkan tulisan2 seperti cerpen religi, dan caranya memprotek biar gak di usilin ma tangan2 yang tak bertanggung jawa
thanks atas jawabannya.

474. azif moch r - August 27, 2008

tolong beritahu tentang cara membuat email di frendster ya please
balas email saya

475. alex - August 27, 2008

ajari aq dong bikin web… dengan hati ya…kalau bisa kirim ya ke e-mail
aq friend’s………..makaci

476. Wahyu Agung .n (Tepoz) - August 28, 2008

ya kalo bisa diemail aja ke alamat ku
tenteng dan bagamanai cara membuat website yang singkat dan mudah.makasih

477. saiful - August 30, 2008

met malam mas…mas tlg kasih thu caranya bikin web yang mudah,,, cepat,,,,, dan mudah dimengerti

478. bian - August 31, 2008

heh orang orang gag penting….
ngapain nunggu orang minta baru dikasi tauw…
langsung ajah ditulis disini,beres suddah…
bilang ajah kalo kamu gag bisa…!!

479. roni - September 3, 2008

gmana sich buat wep yang cepet tapi free…..

480. hans - September 3, 2008

cara bikin web yang sedetil-detilnya oc!!

thanKs

481. tya - September 3, 2008

selamat malam….
saya sekarang mau skripsi, rencana saya mau ngambil web berbasis multimedia untuk media promosi di perusahaan docu-resto
mohon untuk masukkannya.terimakasih sebelumnya

482. heru - September 4, 2008

mohon dijelaskan bagaimana caranya membuat website untuk menampilkan tulisan2 seperti cerpen religi, dan caranya memprotek biar tidak di ganggu oleh tangan2 yang tak bertanggung jawab
dan terimakasih sebelumnya atas bantuan dan jawabannya.

483. WANY - September 4, 2008

GIMANA CARANYA BUAT WEBSITE

484. dk - September 5, 2008

Bikin website untuk pusat informasi di lingkungan RW gmana donk?
Trus penempatan posisi strategis biar cepet diliat banyak orang gimana ya? n protect biar gak gampang bobol?

485. tondi - September 6, 2008

gm cara bkin web yg mudah…
truzz kperluanannya bwt menympan data2 gereja…
thanks…

486. imron - September 6, 2008

cra bikin web gmn ya?
tolong dikasih tau dong?

487. ANGGA - September 9, 2008

tolong dong gmana cara bikin website sendiri,
buat KOPERASI

488. dirham - September 9, 2008

sayan ingin membuat website untuk perkenalan restaurant kami di net yang simple dan menarik ,tolong ajarin cara membuat nya dari awal kalau boleh,trus cara daftar nya di internet,,terimahkasi

489. DION - September 9, 2008

dari dulu saya ingin mencoba masuk pasar internet cuman cara membuat website ga bisa ,kalau boleh saya mohon di ajarin cara membuat website yang menarik untuk promosi dan menarik konsumen juga cara mendaftarkan website di internet baik yang free atau yang non free …terimahkasi,!!!

490. bossnet_c21 - September 9, 2008

mo bikin website buat cari duit? mendingan cari duit di internet lewat investasi aja…! kunjungi dulu yang ini : http://www.tugu-monas.com/?info=jutawan_internet_abad21

491. ujang - September 10, 2008

dari dulu saya ingin mencoba masuk pasar internet cuman cara membuat website ga bisa ,kalau boleh saya mohon di ajarin cara membuat website di internet baik yang free atau yang non free …terimahkasi,!!!

492. fadli - September 10, 2008

udah lama, sy pingin bisa membuat web sendiri…
tapi smp sekarang belumada petunjuk untuk ke arah sana,,sudah tanya teman…chek di internet..tp belum dapet secara rinci dasar pembuatannya…bisa minta bantuannyaa,,terimakasih sebelumnya….
Nama saya fadli
33 Tahun
motivasi yg berkaitan dengan ini,ingin selalu belajar…
mohon info dan perhatiannya…mks

493. Zaki - September 13, 2008

tolong ajarin saya bikin web donk…
thanks sebelumnya

494. irfan - September 15, 2008

Mas Ajarin bkin Web Dunk Saya…

495. ch4n0704 - September 15, 2008

mas saya minta tolong donk di kirimi file pdf tentang tutorial bikin website trima kasih mas

496. wawan - September 17, 2008

sebagai orang awam untuk mempelajari web site, gimana sih mulanya untuk belajar…..

497. ivan - September 17, 2008

toloooooong……??? dunk ajari bagaimana sih cara buat web, yang sederhana aja, soalnya klu yang rumit nanti gua pusing. tanks

498. Rey Bintang - September 19, 2008

bagaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimana bkin websiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………………………………

499. hari - September 20, 2008

bagai mana cara bikin website

500. yuswan - September 23, 2008

Saya minta tolong di e-mail cara bikin webside online usaha bisnis di internet

501. lucas ndruru - September 23, 2008

tolong donk aq dah tugas mendadak ne……..tugas bikin website untuk mata kuliah…….

tolong donk please bgt ya…….

by…lucas

502. die - September 24, 2008

loh mana cara’na?????

503. raja - September 24, 2008

piss man

504. dacx - September 26, 2008

pengen bisa bikin website tapi ga tau harus mulai dari mana?
please help….
website band

505. dacx - September 26, 2008

bisa cepat ga please soalnya dsini akses internet langka
kalimantan selatan

506. ALIL - September 26, 2008

bantuin ya..

507. ALIL - September 26, 2008

banjar jua kah?…..

508. ALIL - September 26, 2008

dunk ajari bagaimana sih cara buat web, yang sederhana aja,

509. andri - September 27, 2008

cara nya dong langsung jangan pake banyak syarat
toh mencerdasakan anak banagsa itu ILMU iya ToHHHHHHHHH

510. jamie - September 27, 2008

giman ya caranya

511. sEkar - September 28, 2008

bisa nta tlong ksh tw cara bkin website?thanks ya

512. ecy - October 4, 2008

tolongin dunkkk. .kasi tawu ecy gmana cara’y bikin web. .yg mudah ecy mngerti iah .. makasihh

513. yudi - October 5, 2008

tolong dong bisa kirimin artikel ato tulisan bikin website yang gampang maklum newbie terima kasih.

514. 88th - October 5, 2008

pler!!

515. Endz - October 6, 2008

Tolong email in dunk ke email gw bagaimana cara gampang bikin web dari awal.
terhitung yah mulai dari pemula d caranya.
Plz help me.thx

516. kampret - October 6, 2008

jujur nih gw ga ngerti ama lu punya site tlng jelasin donk thanx

517. syaeful - October 7, 2008

gw pengen tahu sekalian belajar doank…

518. syaeful - October 7, 2008

gw kan masih pemula jadi tolong donk email in ke alamat gw gimana caranya bikin website dari awal,.. please…!

519. fuck - October 9, 2008

GIMANE CARAnye

520. Aira - October 9, 2008

gimana carax? aq pngn bkn web bwat jualan neeh.. tlngin Ya!!!!

521. dedet - October 13, 2008

kirimin cara bikin web buat Online busenis…ya … thanks :)

522. Binsar - October 13, 2008

Minta lebih jelasnya dunks buat web pribadinya, tanks ya…..

523. widodo - October 14, 2008

Gimana cara drsin web yg mudah

524. widodo - October 14, 2008

gimana desain web yg mudah dan bagus

525. Abi - October 15, 2008

Tolong donk mas, kirimin caranya ke email gue Di Azizse@plasa.com….

526. suwardi - October 16, 2008

Tolong donk ajarin gimana caranya bikin website yang mudah dan cepat.
thanks

527. Ade Suherlan - October 16, 2008

Tolong donk ajarin gimana caranya bikin website yang mudah dan cepat.
thanks

528. merry - October 16, 2008

Tolong dong ajarin buat web beserta langkah-langkahnya.
aku buat web biar bisajadi sarana mengembangkan tulisan ataupun karya2 kepada orang banyak

529. iim - October 16, 2008

aq mau bikiin website neh cuma ga tau caranya..thx

530. fiki - October 17, 2008

tolong ajarain cara bikin web dong

531. lieaun - October 17, 2008

tolong ajarin caranya dan langkah-langkah bikin web
aku bikin buat grup pemain game yg lengkap ya pls d

532. zee.. - October 18, 2008

tolong ajarin akku ia..
pliizz….
aq pingin buat website ngumpuL..buat para fotogarafer……pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzz…

533. dodi - October 22, 2008

kok g ada caranya?????????
tlong kasih tau dong tentang cara pembuatan website untuk perkumpulan/komunitas

534. Dwi - October 24, 2008

tolong beri tau cara pembuatan website

tolong kirim emailnya ya ke

Fahrelrell@yahoo.co.id

ok coey

535. hidayat - October 25, 2008

bagimana caranya bikin websaide cz saya ingin bisa buat sendiri nantinya…….tanks

536. gunthur - October 26, 2008

kasih tau dong cara buat web

537. andy90 - October 27, 2008

mas kasih tau dumz cara na gmana,aq lg ad tgas bikin neh,klu bsa scepat na

538. andy90 - October 27, 2008

kirim ke e mail q aj TOLONG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

539. tiar - October 30, 2008

aku pengen baget bisa bikin web untuk tampilin produk2 dri daerahku,,,agar bisa go internasional gitu..

tolong dikirimin ke email ku ya…

540. indra - November 1, 2008

bantu donk cara bikin website dengan mudah bgt………..

541. DaisyFlowers - November 2, 2008

Gimana cara bikin website step by step, tolong terangin ya. Thanks

542. micyu - November 2, 2008

tolong ajarin cara bikin website paling dasar dong! dari yang pertama karena saya masih pemula. thanks b4.

543. ILLEGAL - November 2, 2008

huhuhuhu….
numpang lewat aja ahk……

544. ILLEGAL - November 2, 2008
545. mikail - November 4, 2008

bkin website bwat office, gmn? please ksih tau ya????

546. budi - November 6, 2008

cara bikin website buat dagang bagaimana caranya?
thanks

547. masterq - November 7, 2008

sebelumnya kenalin nama aku Didik, aku di kediri, gini nih mas, aku kan punya beberapa jenis usaha yang berhubungan dengan jasa, salah satunya adalah video shooting, dan orang tuaku seorang pembuat syair lagu, nah aku pengen bikin web yang mana tujuanku adalah untuk mempromosikan usahaku yang mana diantaranya adalah ,servis hp& computer, isi ulang pulsa video shooting, dan beberapa hal yang menyangkut computer, untuk itu kalau anda bisa memandu saya untuk membikin web tersebut saya akan sangat berterima kasih kepada anda, dan itu berarti anda orang yang bisa membawa manfaat bagi orang lain,, betul gak? sebelumnya atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

548. ekky - November 8, 2008

kasih cara lengkapnya y …

549. Ame - November 9, 2008

tolong ajarin saya bikin website.

550. hendra - November 12, 2008

bantuin aku bikin web dong

551. ZeLoN - November 12, 2008

pliss…..
saya mau buat web tuk organisasi otomotive yg saya buat.
jadi talong di bantu ya….
tanks b4…..

552. hamid - November 13, 2008

artikelnya bagus banget nih bisa ajari atau kasih tau cara bikin we yang bagus yang mudah dipelajari gitu loh……..

553. hamid - November 13, 2008

oh iya saya juga punya artikel bagus coba kunjungi anda juga bisa dapatkan sedikit info tentang bali……….

554. sputra Ady - November 14, 2008

brur kasih tau dunkcara bikin web pribadi dan yang untk rame2 tulong dunk pless

555. Rayn - November 15, 2008

buat tgs skolah, tugas ujian akhir tolong

556. Ipey - November 15, 2008

ada yang pengen belajar bikin website + uang tambahan?nih aku kasih linknya :http://www.jayamandiri.web.id
dijamin bisa deh

557. evril - November 17, 2008

gw ga ngerti…………gimana siy caranya dapet untung dari web, bikinya z ga bisa…….

558. ir sahirin - November 18, 2008

saya pusing!!! bikin web ga becus becus,kumahanya cara ngdamelna? mak lum teu nuang sakola he he he

559. kucrut - November 19, 2008

Q mau buat web untuk para alumni skull Q

560. budi purwanto - November 19, 2008

cara bikin website gunanya untuk mencari penghasilan tambahan

561. Henry - November 19, 2008

tolongin donk gimana sih caranya mo bikin website,tp klo bs yg gratis gt loh….he…he…maklum nih budget utk yg byr kyknya belum mampu….please….ya….para master2 pasti mo deh nolongin saya…

562. manos - November 20, 2008

salam

tolong kirimkan caranya ya pak

untuk company profile perusahaan pak

thanx

563. manos - November 20, 2008

salam

tolong dikirimkan cara membuat web untukcompany profile perusahaan

terima kasih

564. teguh - November 20, 2008

Tolong donk aku kasih tau bagaimana buat website, ini rencananya mau buat promosi usaha saya…..
tolong yang detail ya……..
sebelumnya terima kasih banyak
tolong kirim ke email: teguhcomp88@yahoo.com

565. master_mister - November 21, 2008

gmana caranya Om kok gak ada keteranganya…..?
??????
??????
??????

566. dd_rasta - November 23, 2008

Mas tolong dong, bikin web sendiri gmn caranya…?

567. Iyan Sopyan - November 25, 2008

Assalamu’alaikum
Pak saya anak SMK jurusan IT Rekayasa Perangkat Lunak.saya lagi Prakerin.saya tugas akhir bikin Program Marketting teteng Developer.saya belum mengerti apa2 tentang program.soalnya saya baru kelas XI.tolong kasih tau caranya…sekalian situs2 buat referensi..Terima kasih Pak…………..
klo bisa kirim melalui e-mail yans_4nak.nun99al@yahoo.co.id
Wassalamu’alaikum

568. dea gunara - November 26, 2008

mas please dong kasih tau caranya bikin web…untuk mencerdaskan anak bangsa….he

569. acheng - November 29, 2008

iy gimana cara bikin web… ni kan biar cerdas hehe

570. RACHMAT NURHAKIM - December 3, 2008

tolong kasi panduan dong

571. rhey - December 6, 2008

mana atuh cara bikin web…
jelasin yah yang detail, please kirim jawabannya segera mungkin

572. tabah - December 6, 2008

gimana cara bkin web untuk caleg

573. qdunk - December 6, 2008

software apa yang baik dan mudah untuk membuat web desain

574. Ririn - December 7, 2008

krimin cara yang mudah dan geratis….tis tis tis

575. asep umbaran - December 7, 2008

cara mudah bikin website thx

576. choirul - December 10, 2008

tolong dong ajarin bikin website?

577. manzob - December 10, 2008

tlng ksh thu cara bkn web k aku mu coba ni please?

578. zen - December 10, 2008

gmn seh cara mudah bikin website dengan mudah n gratis

579. rafli - December 10, 2008

cara mudah dan cepat bikin web online,minta cara detailnya dari awal hingga akhir ya|thanks

580. bangdiq - December 11, 2008

Assalamualaikum,saya sangat perlu bantuan anda bagaimana caranya bikin website untuk promosi bisnis, terimakasih.
wassalam.

581. ACDC - December 12, 2008

AJARIN JUGA DONK BIKIN BLOK PARA PEMBACA

582. DIDI - December 13, 2008

q mo buat untuk tunjukin artikel artikel yan q punya and promosi sxan…..

trus cara buat web yang mudah tu gmana…???????

583. selamet sopian syah - December 15, 2008

cara bikin web yang mudah bisa menggunakan notepad, asalkan anda sudah mengerti dengan bahasa html akan lebih mudah menggunakanya,,,,,,,,,
atau kalau masih susah bisa menggunakan frontpage,,,,,,
atau kalau masih susah bisa menggunakan (http://www.web.com)

584. selamet sopian syah - December 15, 2008

lou tau cara lain bisa tolong send email ke blog saya |||||||||||http://www.col3ksie.blogspot.com

585. hermansyah - December 18, 2008

gmana sih cara biar bisa buat website sendiri?
apa dengan aplikasi?
apa sh nama aplikasinya?

586. Victor - December 19, 2008

Ge Mana Se Cara Bikin website itu?

587. Zake Hoppus - December 19, 2008

gimana bos bikin website?ajarin dong……please kirimin ke email ini……..oke bos

588. a udy - December 20, 2008

mas gimana cara bikin website yang mudah dan gampang serta cpt di kunjungi orang………..tolong kasih tau yah………txs

589. Dude - December 22, 2008

mas aq mohon dengan sangat gimana sich cara praktisnya agar web bisa dibuat.

590. RYANDA KRISNA - December 23, 2008

ajarin gw bikin web yang bagus dan menarik…yach,yang penting lagi adalah GRATIS

591. Farrel XP - December 25, 2008

gw pengen buat website untuk memperkenalkan sekolah gw ke daerah2 laen sana….

592. yuno - December 25, 2008

gua bikin website namanya http://www.cheatgames.com

593. ary - December 26, 2008

cara yang detail yahh…

saya kurang mengrtinya,,,

594. poe - December 26, 2008

ary bego nih

595. agyto - December 29, 2008

ajarin cara bikin nya cuy

596. nugraha - December 31, 2008

bagaimana cara membuat suatu website,dengan cara yang mudah!!!!!!!!!!!!!!!!!

597. ocka - December 31, 2008

buad tugaaasss……hikz,,,

598. dex - January 3, 2009

cara mudah bikin website

599. dindinrojudin - January 6, 2009

tolong minta kirimin alamat yang lebih praktis untuk belajar web site

600. Musyaffa Rifqi Harimardika - January 8, 2009

Mas tolong dong, Aku kepengen bgt bikin sebuah situs yg merupakan ciri2 dr diriku ini mas, Tolong d bantu ya mas..
Kalo mau bs kirim caranya ke E – Mail ku ya mas di
Rifqi_Merdeka@Yahoo.com Ok mas!
Tolong ya Mas

601. bocil - January 9, 2009

cuy.. kasih tau donk caranya bikin web, ku mo nyimpan semua kisah dan lain-lain

602. dini - January 11, 2009

boleh kasih tau gak cara bikin web ?
tks

603. Jimi - January 15, 2009

Mampir ke Website ku

Presentation Partners

http://www.pptr.co.nr

604. Dirtartwork - January 15, 2009

Mau bikin web untuk personal (pribadi), band, perusahan, atau lainnya, anda bisa menghubungi kami di dirtartwork@yahoo.com

Contoh salah satu situs band dan perusahaan :
http://www.jagalmetal.com
http://www.henceforthrecords.net

605. kareshi - January 17, 2009

mmm tolong bantu aquw yach bikin website,aquw mcih bingung nie,tolong kirim ke email quw yach!!!!! pleaseeeeeeee!

606. icHie - January 19, 2009

tolong donk ajaarin ku bikin website lebih detail and jelas thank’s yupz… bales ke e-mail saya ja…. thank you…!!!!!

607. anggita - January 19, 2009

massssss ku kritik dikit ya….. kurang jelas deh ku jadi tambah pusing nie….bisa gratis gag sich klo ku bkn website? gmn caranya?

608. marta - January 19, 2009

mas nie ku masih nak sd tapi maw bikin website. tapi gag taw caranya! gimana dong? mohon bantuannya ya…..oh iia bis gratis gag? gmn caranya?

609. Iyanz - January 19, 2009

Kok gak jelas sich… Caranya yg jelas dikit atuh….

610. aku wanita yang siap di tiduri - January 21, 2009

mas mau tanya bikin web personal berapa ya harganya?

611. Rhyvan - January 23, 2009

cara bikin website personal gimana sih?

612. Milzam - January 24, 2009

hi….ku nax klaz 1 smk…
mo tanya cra bkin website…
klo bisa ajarin dunk…blz keyyz

613. satri - January 27, 2009

cara mudah bikin website gimana tu ayooo ajariin yah trims atas bantuannya aku tunggu balasannya yah

614. sado - January 28, 2009

cara bkin web sendiri gmn….
bgi ilmunya dong

615. jamal - January 29, 2009

tolong…dong… aku mau buat web sendiri bagi ilmunya dong . tanks sebelumnya.

616. enggar - January 29, 2009

haiiiiiiiiiiiiiii tolong dong carana bikin web……….
pliissssssssssss…..
kirim ke email q ya………..

617. kyky satryani - January 30, 2009

bagaimana sich caranya bikin website sendiri?????????????

618. amin ghozali - January 31, 2009

waduh nih saya baru coba- coba nich…… untuk bikin web?…..

619. ardhawira satria - February 4, 2009

buat sekolah sepak bola

620. habibi - February 4, 2009

cara bikin web gratis???? di mana kita bisa lihat panduan nya?

621. batra - February 4, 2009

tolongdong kasitau caranya gmn? udah banyak liat situs yang lain untuk buatnya, tapi g’ ad yang detail penjelasanya. gmana dooong.

622. pangeransenja - February 5, 2009

kirimin kek ku nieh…..okeeeeeeeeeeeeee bang…..sip…..

623. melanita Hardiyati - February 6, 2009

dimana situs yang buat bikin website’a???

blzz ya

624. iful - February 9, 2009

klo web ud jadi mau dikasih menu cari gmana?soalnya didatabase ad banyak bnget data-datany,,

625. reyka - February 11, 2009

aku pgn bikin wea buatb untuk jualan,tolong dong gmn cara buatnya

626. aal - February 11, 2009

gmana caranya bikin web gratisan dong,,yang gampang2 ja..please

627. samuel - February 14, 2009

buat iseng-iseng

628. ibnu sofyan - February 14, 2009

gimana yah caranya buat web yang gampang dan gratis, kirimin emailnya yah

629. abdi - February 16, 2009

kok gak bisa bikin seh

630. abdi - February 16, 2009

kok gak bisa bikin seh welehweleh

631. shela - February 20, 2009

aku orang awam tetang internet. mohon kirim caranya buat web yang gampang n mudah dipelajari sendiri dan gratis dong. thanks atas bantuannya

632. gegie - February 20, 2009

ajarin bikin wesite dunkx…hehe…email pliz gantrina@yahoo.com

633. toYan - February 20, 2009

cra bkin web??truz klo udh bkin mw diapain??biar orng2 pda liat gtu??ga pengen seuy…tp penasaran aj bkinnya gmna…buat nambah ilmu..boleh ga tau??kirimin yeh.. Toyan_joe@yahoo.com

634. bobby - February 22, 2009

ui brother bantuin w bikin web dunx bwt band w
tolong kirimin ya bro ke flameblue59@yahoo.co.id

Thanks bwt perhatianya ^_^

635. wita - February 23, 2009

gimana see caranya bikin web tapi Qita ga perlu bayar..

kirimin dong ke email saya di witafeatfahmi@yahoo.com

636. Ennie - February 25, 2009

Hello.
Tolongin.
Gw dounk.
Bantuiin.,

Gw pengen buat website..
Yg Tools.a Free.

..
Pleasee.
Tlg ajariin dari.
Awal Mpe Akhir..

637. rohmat - February 27, 2009

AYA MAU TANYA GIMANA CARA BIKIN WEBSiTE YANG MUDAH DAN CEPAT DARI AWAL SAMPAI AKHIR THENK

638. Joe - February 28, 2009

K’ tolong dong ajarin langkah mudah buat website.buat keperluan kuliah..segera ya K’ thx.Gbu

639. moccas - March 3, 2009

mana tutornya bos

640. moccas - March 3, 2009

ndos oline t

641. scancer - March 5, 2009

kasih tau donk cara bikin web
please…. post ke email aku yah…..!!!!
scancerius@yahoo.com

642. kaka - March 6, 2009

tolong jelasin secara detail dan cara jelasnya ke email saya yahh…
rie15_scout@yahoo.co.id

thanks

643. Fahrie - March 8, 2009

Kami ingin membuat web untuk kelompok karya ilmiah remaja tingkat sma, Tolong ya dikirimin caranya. Sebelum & sesudahnya kami ucapkan terima kasih banyak.
Terima kasih udah dikasih pencerahan tentang bikin web ini.

644. chilmi_xilem - March 9, 2009

ASSALAMU’ALAIKUM………
TOLONG DUOOONG…
KIRIMKAN CARA/MATERI UNTUK DESAIN WEBSITE……
BAIR KEREN GITUHH..!!!
DIKIRM KE EMAILKU YACH…
KUTUNGGU LOHHH……..
ATAS PERHATIANYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH….
AKHIR KATA…….
WASSALAM’ALAIKUM…

645. setapa - March 12, 2009

gimana cara bikin web site yang dot nya pake com buruan ajarin

646. akmal - March 14, 2009

gimana sch cara bikin layout yg gampang ??

647. ryan - March 14, 2009

untuk cara detailnya bisa dijelasin lebih rinci gak?/ awalnya kita harus ngapain .. thanks

648. may - March 14, 2009

saya ibu rt yang sedang rintis usaha,mohon panduannya untuk bikin web biar jualannya makin laku..thks

649. faisal - March 15, 2009

gimani cara bikin website

650. d_sev - March 15, 2009

alo..salam kenal
mau nanya nich klo template blog di blogger dikasih template yg aq download gratisan kok ga bisa ya knapa?
mohon pencerahannya

matur nuwun

651. d_sev - March 15, 2009

oh ya klo bikin pake dreamweaver trus di pake di blogger bisa ga?
caranya gmn supaya bisa dipake di blogger?
matur nuwun lagi hehehe..

652. paulus santoso - March 16, 2009

minta tolong dikirimkan langkah – langkah untuk pembuatan web.. soalnya saya baru belajaran. tolong dikirimkan ke email poo_hanny@yahoo.com

653. che-es - March 16, 2009

tolong ya buka kan kebaikan hati nya tuk bantu aku
bikin web…….kirim ke email Q ya suka2_aza@yahoo.com
mudahan tambah banyak rejeki thaN’k baNYAK YA

654. haekal - March 20, 2009

tolong kirimin caa bikin web yang mudah cepet ngratis tolong kirim ke haekal_011@yahoo.com

655. FUAD - March 20, 2009

kumaha atuh carana teh….GPL nya….!!!

656. ina - March 20, 2009

buat bisnis

657. pian - March 21, 2009

cara mudah dan cepat bikin web online (e-commerce),minta cara detailnya ya|thanks

658. rendhie - March 23, 2009

hai ci gw pengen bkin web sekolah tapiuw masih bingung punya sample nya ga?? minta dunk…

659. Fauzi - March 24, 2009

bagaimana cara bikin website yg bagus dan menarik

660. Abdul - March 24, 2009

boleh minta kirimin cara bikin web ga?

661. welly - March 24, 2009

tolong donk aku kasih tau cara bikin web yang free.
tolong kirim ke email aku (wellynursantoso@rocketmail.com)
ya makasih.
tak tungggggguuuuu yooooo!!!!!

thanx……..

majukan terus IT indonesia.
moga sukses
AMIN!!!!!!!

662. faza - March 25, 2009

gimana sih car buat website yg simple aja

663. ONCE - March 25, 2009

AYA MAU TANYA GIMANA CARA BIKIN WEBSiTE YANG MUDAH DAN CEPAT DARI AWAL SAMPAI AKHIR THENK

664. M.Alif - March 26, 2009

Saya juga mautau donk caranya bikin web ..

665. rudi - March 26, 2009

tlg krim cr bkn website yg mdh dan bs dimengerti…..yaaaaaa…aq mau bljarni….klo bs krim aj ke email aq…..makasi…….

666. asep browniez - March 29, 2009

cara bikin web gmana, cepat dikabarin

667. claudia - March 30, 2009

Saya mau tanya..bagaimana sich bikin website yg mudah dan cepat tanpa mengeluarkan biaya?Tolong dibalas secara rinci ke e-mail saya…Terima kasih…

668. anin - April 2, 2009

untuk banyak keperluan, untuk belajar-2,bagi-2 berita n kerja sambilan… tolong info nya dunk…

669. Rudy - April 4, 2009

bagaimana caranya buat web dari awal sampai akhir untuk pemula seperti saya ini makasih tolang di balas…..

670. rafi - April 4, 2009

tunjukan cara binkin web yang mudah ga bertele-tele, tapi gratis
jangan menipu ujung-ujungnya duit

671. qd - April 7, 2009

buat promosi band

672. A'an - April 8, 2009

Tolong kirim cara buat website dunk!!!Q penegn banget punya website sendiri..

673. I'@m - April 8, 2009

aku minta kirimi cara mudah bikin website d e-mail q donk;;;;;;;;!

674. teguh - April 8, 2009

aku bingung bikin webset tapi katanya gampang, gimana cara yang mudah bwat pemula kirim ke email saya oke

675. Webhosting Murah - April 12, 2009

yang mau buat web bisa konsultasi dengan ku melalui email : isal.webmaster @ gmail.com atau ym di hantamhost

676. Achmad Rofiqi - April 13, 2009

Menarik juga nich, Aku juag mau buat website tapi bener-bener g tahu gmn caranya. Mohon temen2 yang dah pada pinter2 nich bantu aku ya.
Thx b4. ni alamt email aku : achmadrofiqi@yahoo.com

677. ovin - April 14, 2009

gimana caranya bikin wab coz udah jadi tuntutan pekerjaan

678. dera - April 16, 2009

aku tu pengen baget bisa buat website….
please kirim donk gimana cara2 nya,,,di tunggu banget bantuannya….
makasih,,,,,

679. adhi pratama - April 16, 2009

ditunggu…..ya…

680. sunarta - April 16, 2009

em’ng sulit buanget bikin web, bikin pusing………… tolong dong bantu aku plizzzzzzz, mksh

681. ronni - April 18, 2009

iya saya mau dong tata cara atau tahap pembuatan web

682. monica - April 19, 2009

Gimana sech caranya bikin websait yang mudah
ajarin donk bls ke imel Qu ya…

683. yani - April 19, 2009

mnta tlong dong…Ajarin gmn crana bkin web…!

684. yani - April 20, 2009

ugh……….penasaran nich. please krim dong ke E-mail Q

685. bdjsbd berkata - April 21, 2009

bang…. aku mhon dengan sangat. tolong kirimin donk ke email Q….
putune_simbahe@yahoo.com

686. aang87 - April 22, 2009

cara menghasilkan uang lewat internet disini infonya…www.aang87.blogspot.com

687. lisincute - April 22, 2009

cara posting2 nya gmn?terus cara rubah tampilan nya ,apa harus sesuai dengan apa yang ada,atau kita bisa bikin kreai sendiri?
tolong dong di bantu

688. hasan - April 28, 2009

mana caranya… saya mau bikin web buat distro..

mohon petunjuknya……

689. fendry - April 29, 2009

mas tolong ajarin saya bikin website dong makasih

690. choirul - April 30, 2009

buwat bagi bagi pelajaran

691. artem - April 30, 2009

gmna z cra bkn wapsite…..??

692. Asep - May 1, 2009

Aku mau bikin websaite tapi ngga tau cara nya, gimana yah bisadi terangin???????

693. antoni wijaya - May 6, 2009

kasih tau dong gimana caranya bikin web??????

694. zaenal - May 10, 2009

sallam…
sy seorang buruh biasa ,saya erharap suatu saat bisa mempelajari tentang IT,dan saya seneng bgt mempelajarinya.untuk itu saya mohon bantuannya bgm cara bikin web..
terima kasih atas bantuannya,ilmu yang bermanfaat ialah ilmu yang di amalkan.
wassalam.

695. agus - May 14, 2009

say mo tanya klo bikin website buat kantoran, itu gimana yah?

696. deni - May 16, 2009

ini email gue

697. ciauniy - May 17, 2009

tolong kirim donk cara bikin website secara terperinci serta softwareny yah ke e-mail aq.thank..

698. unggul setiawan - May 20, 2009

GIMANA CARANYA BIKIN WEBSITE SENDIRI TOLONG BALES KE EMAIL
unggul.awan@yahoo.com

699. zaenal - May 20, 2009

mohon panduan cara bikin website mohon di balas via Email ccp_zaenal@yahoo.co.id

700. Priantna - May 24, 2009

Saya ingin belajar membuat wab site tolong kirimin dong cara bautnya
terimaksih

701. i santosa - May 25, 2009

saya ingin belajara membuat web site yang praktis dan ekonomis, kalau bisa yang gratiss ya, tolong kirimin aku caranya… please

702. rahmah - May 26, 2009

aku ingin kasih tau kalian jalanya?ngikut aja belajar bersama ahira pasti di kasih tau dengan jelas tentang dunia internet,mumpung bulan pertama lagi gratis cepetan daftar,walau cuma satu bulan pasti anda tau caranya bikin websait oke selamat bergabung dengan http://www.asianbrain.com yang di pandu oleh guru kita anne ahira.
yang maumencerdaskan anak bangsa harus seperti ahira ya.

703. inyoman kodana - May 26, 2009

saya ingin bikin web yang gratis tolong dong ajarin caranya

704. sari surya darma - May 27, 2009

saya ingin belajar bikin web yang gratis tlong dong ajarin caranya terimakasih sebelunnya

705. cholot - May 31, 2009

caranya mn!! ngomong panjang lebar caranya g dksh tau .. bulshitt

706. indra - June 1, 2009

hai bro . ! gmn sich caranya bikin web yang mudah and gratis …. ! lok da kirim di : rock.indra@ymail.com

707. denny - June 1, 2009

minta cara bikin website sendiri yg gratis dong….

708. denny - June 1, 2009

minta cara bikin website sendiri yg gratis dong….kirim ke denny_ssd@yahoo.co.id

thx banget yg mau bantu…

709. eqqi - June 2, 2009

mnta cara bikin website yg gratis wat kperluan kuliah.. kirim ke
eqqi.milanisti@gmail.com

710. asep rustandi - June 2, 2009

tolooong!….donk ajarin bikin website yg gratis aja, saya mo jual barang, sabelumnya saya ucapkan banyak terimakasih, haturnuhun……

711. guntur - June 4, 2009

tolong kirimkan cara bikin website ke email q donk cos q butuh banget buat makalah kuliah, trims

712. yudi - June 4, 2009

punttenn yah mao nanya cara bikin website tuh gmn yah
soalnya banyak skrg di google aja cara bikin web tapi
sumber nya gk jelas please kirim ke e-mail ku donk thanks

713. yudi - June 4, 2009

uy kirim ke e-mail ku donk please

714. yuzt - June 5, 2009

ajar’i km dunk bikin’n web?biar km tau pa tu web?

715. mulyadi - June 5, 2009

mas tolong ajarin aku dong, bikin web buat jualan produk kerajinan tangan, aku awam banget nih.

716. visitbandung2009 - June 13, 2009

ada yang tau cara seting wordpress secara offline ga……?kasih tau donk……:)

717. adin - June 20, 2009

cara nya gmn bikin web????

718. pixel - June 21, 2009

aq pngn bs bkn web tlong yg bs ?ajrin ya?????????????

719. mutiara ahyuni - June 21, 2009

aq pengend kyk tmend” aqu .. rata” punya website… tolong dund ajarin aq caranya bikind website .. pliezzzz .

720. SYAIFUL BAHRI - June 22, 2009

tolong doooooong caranya ?

721. jefri..... - June 24, 2009

bos….ne q mo buat ta….trus jdulnya mo q buar mengenai microti….

blajar mlalui buku????jnuh ngebaca ne…bantuin donk…kirim cara cepatnya…tolong ya…

722. arhie - June 30, 2009

mbah tolong aku di ajarin caranya gmn bikin website, panduannya aja kalo bisa. biar aku sendiri yang cari.

723. Ismu - June 30, 2009

tulung dong, aku juga mau cara termudahnya behubung aku juga gak jago2 amat komputer. Thxs.

724. khem - July 1, 2009

kayanya asyik kalo dah punya web sendiri ! tolong kasih tau donk cara-cara kilatnya.

725. aslim - July 5, 2009

mat siang bapak tau ibuk saya aslim dari jakarta bisa minta cara bikin web…pgn belajar.lewat e mail aja bapak tau ibuk..terima kasih sebelumnya…aslim jakara pusat 0857 180 9 888 9 atau 021 91 777 397.ini e mailnya aslim_no1@yahoo.com..mohon dilapmpiri juga data ibuk artau bapak karna aslim mau jalani usaha ini kali aja dapat hasil ntar aslim bagi ma bapak tau ibuk ..makasih ya

726. ISBA - July 7, 2009

SAYA ISBA
SAYA MINTA PANDUAN CARA BIKIN WEBSET SENDIRI DAN ANIMASI

727. phi - July 12, 2009

untuk band

728. mandala - July 17, 2009

mitra online Yth, mohon maaf saya pusing buat website, hosting, domain untuk iklan – iklan usaha , tolong pa pandu saya, tks

729. abdul syakur - July 17, 2009

Sekarang bikin web tidak sulit dan mahal… semudah bikin blog dan murahnya cuma 330rb sdh termasuk domain+hosting setahun dengan bandwicth unlimited. jaman sekarang web masih mrpkn barang mahal. tapi di kami itu tidak berlaku pak. produk kami webmatic sitekno…. (ada tutorilanya) coba kunjungi web saya : http://www.abdulsyakur.com
Contact Person A. Syakur : 031-70811979 / 081334557081
Semoga info ini bermanfaat untuk kita semua
Salam Sukse Selalu

730. edo - July 20, 2009

mas tolong yah gmn caranya bikin web yg sesuai keinginan kita…trus gmn kita bsa dapetin uang dr web itu??? tengqiu

731. firza aldian - July 22, 2009

gi mana caranya aku mau bikin web untuk komunitas aku
kasih tau yah

732. adi - July 30, 2009

aq juga ya…
kirimi aq cara bikin website aq sekarang nganggur ga enak ga punya duit…thx

733. adi - July 30, 2009

aq minta….

734. ASNUR - August 5, 2009

tolong dong buatin website buat aku soalnya aku ingin sekali punya website

735. yusdi - August 7, 2009

ku pingin punya web,.,.,.
TAPI,.,.yang gratis.,.,..,
ku ga tw cranya.,.,.,.,.
klo ada yang tw tolpong ksh tw yah,.,.
ku ingin pnya web bwat blajar bisnis

736. nanang - August 11, 2009

tolong kirimi arteikel cara membuat website gratis donk ????????

737. erwan - August 18, 2009

untuk ilmu dan cari duit

738. ramadhan - August 26, 2009

.pliss !!
ajrin we !!!!
tujuan gwa adl ingin menciptakan sesuatu di dlm web sya, terutam pendidikan IT

739. iqbal - August 28, 2009

untuk main game online

740. Iwan - August 29, 2009

tlg kirimi artikel cara buat WEB serta tutorialnya ya,,,

mkSih bnyak….

741. maone - September 1, 2009

untuk belajar aja

742. Hermanto - September 2, 2009

bikin facebook

743. bucek - September 4, 2009

sarana informasi yang lengkap

744. Jimmy - September 10, 2009

bantu aq dong gmna cara bikin website? thks

745. H. Mohammad Nurul Habibi - September 15, 2009

aku pingin bikin web untuk, berbagi ilmu tentang design photoShop, agar mereka yg belum tahu tentang cara mendesign bisa mengerti dan memahami tentang design. tolong ya gimana caranya bikin web sendiri dengan mudah dan Gratis. makasih sebelumnya.

746. omong kosong - September 28, 2009

Ga ada cara bikin web kok masih aja diminta…
Mana bisa minta minta aja, beli…!!!

747. tips dapat duit mudah - September 29, 2009

klik aja uangsuper.com

klo anda benar-benar ingin dapat uang tambahan, maka gabung bersama kami di uangsuper.com

khusus untuk pemula dan menengah

748. info super - October 7, 2009

tutorial lengkap bikin web hingga upload dan jelas disertai gambar
kunjungi mudahbikinweb.co.cc

cocok untuk pemula
dan dijamin langsung bisa dan punya web

749. brilliant - October 30, 2009

untuk memperkenalkan bisnis ..

750. agus - November 4, 2009

aby

751. Hasanudin - November 7, 2009

ass. minta tlg dikirimin cara/panduan bikin web step by step, mksh ya, tlg kirim ke e-mail saya, wslm

752. abdul wahab - November 17, 2009

TOLONG dong kasih tau cara bikin web yg mudah n gratis………… khusus untuk para pemula,,,thanks

753. gue aje - December 1, 2009

gmna cra.a? yg gratis ktax di http://www.co.cc iyah??

754. super - December 4, 2009

sebenarnya bikin website itu sangat mudah dan gampang, silahkan download disini

755. Laununa - December 7, 2009

LAUNUNA AGRO JAMUR Sungai Penuh.

Kami berkosentrasi pada pembibitan jamur tiram putih sampai pada tahap pemasaran serta olahannya. Diproses dengan standar pembibitan di laboratorium LAUNUNA AGRO JAMUR.

Ada beberapa poin yang kami tawarkan,
BIBIT STATER F2, F3 DAN BAGLOG SEMAI.

Untuk pemesanan silahkan hubungi kami di:

Alamat:
Jl. A. Yani No. 31 (blk BNI 46)
Sungai Penuh 37113
Jambi – Indonesia

Phone : 07487007974

Hp : 085366042800

E-Mail : jejakmakna@gmail.com

Blog : www,laununakerinci.wordpress.com

756. abu abdul a'ziz - December 14, 2009

tolong mas saya ajari carabikin webset.saya ingin sekali bisa.semua kebaikan mas,saya tidak melupakanya.tolong kirim via email saya ya?

757. Bagaskara - December 25, 2009

mana caranya ..wew gw kira ada step” dari design tempalate,instal dan setting server, sampai upload ke host,baru jadi deh web..

758. vala - December 31, 2009

untuk dpt mnghasilkan uang

759. adib_inblaze - January 15, 2010

cara cepat bikin web yang instan buat ujian gmn..??

760. feizious - February 15, 2010

hai.. salam..
saya sekarang buka usaha warnet. saya ingin buat web yang bertujuan untuk menjaga dari hacker2.caranya bagaimana ya..??

761. http://business-financelg.com/ - February 19, 2010

wah..mksh infonya

762. ariel - March 13, 2010

brad gmn cara nya??
saya kgak ngertii…
tolong di perjelas lagi..

763. kiikii - March 15, 2010

aduuuhhh…
gmna cii cra.a bqiin web..
gk ngertii niihhh…
please tlongiin….:(

764. bencoxs - March 15, 2010

bikin web site

765. iwan - March 23, 2010

saya dari dulu mo bikin web ga bisa-bisa tolong mas kasih tau caranya yang paling gampang ya mas please?????????

766. nelson - March 23, 2010

dari dulu saya mau main cheat di facebook tapi tak bisa bisa tolong kasih tau ya yang bisa

767. igun - March 23, 2010

boleh bagi ilmunya?

768. zam.. - March 25, 2010

hay..namaq zam,,bs ajrin kita ng’gk buat web yg mudah dan praktis..karn aq sk|i ad web sndiri..pingn bsnis |wt website..p|eesx ??

769. wayan suprapta - April 17, 2010

mohon dikasi tau bagaimana cara bikin pribadi yang berhubungan dengan
menjadi buying agent di bali

770. reny sus andira - April 24, 2010

Boz..Tlong Krimin caRa bikin Web, Yach…????
gw tunggu..!!**

771. reny sus andira - April 24, 2010

jngn lama2 Boz….?
kirimin aja gw Pnya E-mail : Renysusandirar@yahoo.com
oc…

772. dian indrata - April 25, 2010

kasih tau dong cara bikin web

773. Ridho Prabu Sudra - April 29, 2010

kasih tau donk……………………

774. Eva - May 20, 2010

gmna cra bkn web

775. ahmad - June 6, 2010

gimana caranya ,,,?thx

776. YUSUF - June 9, 2010

GIMANA CARAANYA????

777. chery - June 12, 2010

mana caranya mbak..???

778. dni - June 18, 2010

gimana caranya? apa aja yang harus disiaspin? detil dari awal ya..

779. Rifat Anak Ote - June 24, 2010

sungguh terlalu ..

780. reza - June 30, 2010
781. ys - July 6, 2010

pak saya mau bikin web untuk kantor tolong pencerahannya yg detail,menarik ?thx
kirim ke email,sebelumnya saya ucapkan terima kasih

782. diki - July 15, 2010

cara nya gmana buat skripsi dah mepet nau lulus

783. ridonepane - July 30, 2010

buat untuk kantor?tolog kirimya. tex sblm’y

784. ridonepane - July 30, 2010

buat kantor….tolog kirimya….teks sblm’y

785. hirien - August 17, 2010

kalau saya buat promosikan usaha yang saya geluti sekarang.thanks

786. muhaimin - August 28, 2010

tolong kirimin cara buat web yang mudah dan lengkap ya thank banget

787. denns - September 1, 2010

bagi donk tipsnya bikin web….
kirim keemailku zaa…
tanks seblmny

yoga - September 6, 2010

Mau Share aja gan…..
Coba aja bikin website pake WebPageMAker.BIkin web jadi guampang banget.
Download Softwarenya di:http://www.grahanetwork.com
Salam Kenal:yoga(admin@grahanetwork.com)

788. yoga - September 6, 2010

Mau Share aja gan…..
Coba aja bikin website pake WebPageMAker.BIkin web jadi guampang banget.
Download Softwarenya di:http://www.grahanetwork.com
Salam Kenal:yoga(admin@grahanetwork.com)

789. yudhit - September 14, 2010

saya ingin membuat website

790. yudhit - September 14, 2010

caranya buat website

791. Govin - September 26, 2010

bang da yg bs bntu ajarin q gmn cra buat website gratis dan mdah

q pngen bwt website sndri…
tlog x

792. andri - October 6, 2010

apakah mudah.dan akurat

793. rieo - October 8, 2010

kaka ku haruz bisa buat web, coz ku mo perubahan buat bangsa ku…
ajarin ku ya kaka

794. naufan - October 9, 2010

tolong ya ajarin aku bikin website,aku ingin banget dari dulu,ok?
aku ingin membuat bahwa bangsa indonesia harus maju

795. nova - October 16, 2010

mau dong kirim ke email gw dong

796. setiawan - October 27, 2010

tolong ajari wed data base

797. yongki - November 1, 2010

anjingg

798. romi - November 26, 2010

web untuk buat antivirus

799. alwezh - December 18, 2010

bagi ilmunya dong,….

800. Dapusi - December 18, 2010

KerE, njrit !!!!!!…

801. adam - June 30, 2011

gimana cara nya boy

802. Vhan'kriezz Gj - July 21, 2011

gimana caranya ya… saya ada ingin bisa membuat website…???
bisa saya minta bantu???

803. nasrun nagh gokillz - July 24, 2011

i like the graffiti

804. shofi - November 5, 2011

gimana sih caranya bikin website kasih tau dong lewat emailQ

805. Tating - November 20, 2011

K ingin hdp bhgia sprti mereka.smga allah mengblkn prmhnk.apa arti hdp ini klw utk mnbh ksngsraan

806. Tating - November 20, 2011

K ingin hdp bhgia sprti mereka.smga allah mengblkn prmhnk.apa arti hdp ini klw utk mnbh ksngsraan.k ingn khdpn yg lm jngn smpai trulng lg,brkn aku kbhgiaan yg pnts tk d nkmti.

Tating - November 20, 2011

Apkh bs membantu sy/engga soalnya k lg kbngan

807. Tating - November 20, 2011

Tlng bantu aku utk mengrm photo2 utk semu keluarga biar mereka tau dan bs melihat wajahku yg skrng ini

808. ika wati - November 21, 2011

bagai mana si mas/bak cara bikin webset, aku ga bisa mas/bak tolong kasih tau ya secepat’a tolong di bales…

terima kasih

809. hasriboyshasri - December 1, 2011

mana cara nya ngikuti cara buat website.

810. jenuh rx - February 21, 2012

gimana gan…………

811. setiadi - February 25, 2012

ajarin aku kaka. Tutorial.a kirim k email aku kaka mksh. Maju trus kaka

812. samsulromli - July 18, 2012

gimana caranya ni bikin website

813. UMI CHASANAH - October 3, 2012

tolong dijelaskan donk gimana caranya membuat web gratis dengan mudah??? ini agar semua orang tau tentang produk saya.. karna saya mau mencoba bisnis online,.semoga berhasil..

814. Andie chynk diaa - October 17, 2012

Pangloros

815. Rezi - April 11, 2014

Bisa gak bikin wab pribadi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: