jump to navigation

Download File .swf June 19, 2006

Posted by ar10 in CSS/Web Design.
trackback

Download File .swf anda bisa lihat aja source code dari halaman htmlnya untuk me-downloadnya, terus cari ".swf" , nah dari situ kita copy dan alamat tempat file tersebut misalnya http://www.anu.itu/flash.swf . Kita copy alamatnya ke address bar kita dan kita klik "Go". Kalo di IE akan ditanya kita mau simpen dimana. Kalo di mozilla, kita set dulu biar mozilla gak ngejalanin plugin swf-nya, baru nanti bisa di-download. Selamat mencobanya.

Comments»

1. alexia - July 3, 2006

boleh dong kita di ajari

2. Nunun - September 16, 2006

Sdg kita coba

3. HERIYANDI - October 5, 2006

WELCOME TO HERIYANDI BARELANG

4. HERIYANDI - October 5, 2006

WELCOME TO BARELANG

5. benih padi - September 28, 2007

di jual benih padi bermutu dengan harga bersaing……..

6. blackraptor - November 27, 2007

KEren !!

7. omar.m.a.a - February 11, 2008

ajarin donk bikin website . . . .

8. ari - April 7, 2009

andai aku bisa

9. ari - April 7, 2009

aku ingin membuat websaite


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: