jump to navigation

Teqin Corp’s

Hello World😉 Teqin Corp’s adalah sebuah nama dimana didalamnya banyak mengandung makna, kenangn, pertengkaran, persahabatan, pokoknya semuanya tertuang dalam sebuah nama itu. Teqin Corp’s adalah sebuah singkatan Tekhnology Informasi Corporation, sebuah perkumpulan adam dan hawa berjadi satu dalam suatu kesenangan maupun kesedihan, sebuah gank anak kelas IT angkatan pertama di SM TERPADU BAKTI IDHATA.

Sekarang Di SM TERPADU BAKTI IDHATA sudah ada kelas 1 dan 2 jadi sudah ada 3 angkatan setelah kami ujar Teqin Corp’s dengan senyum. Kami semua disana dijarkan tentang networking atau yang disebut dengan jaringan, mulitimedia, dan banyak lagi.

Anak – anak IT itu kreatif – kreatif bahkan sekolah saja banyak yang gak bawa buku termasuk saya, so ilmunya udah diluar kepala, he he he he =)). Tapi bener lho anak IT angkatan pertama jadi kebanggan sekolah.

I Love School SM TERPADU BAKTI IDHATA I Missed U
Semua Tinggal Kenangan, saya berharap teman – teman semua jangan sampai Teqin Corp’s pisah, said ar10.

Comments»

1. SyEKfy - August 1, 2007

iYe DuL maN3 RumU5nye ??
madIkiP3,, EnTe BahLuL

2. anandito - November 10, 2007

hahahaah….
gw anandito TI angkatan 3 baq-dhat..
sekarang dah ganti SMA
(berarti lo pinter dung luus 2 tahun sama kaya gw wakakakakaa)

3. beny_akira - April 2, 2008

waoi yo ni gw testi gw kangen berat ma anak anak teqin trus ma farra

4. rahmah - May 26, 2009

aku ingin kasih tau kalian jalanya?ngikut aja belajar bersama ahira pasti di kasih tau dengan jelas tentang dunia internet,mumpung bulan pertama lagi gratis cepetan daftar,walau cuma satu bulan pasti anda tau caranya bikin websait oke selamat bergabung dengan http://www.asianbrain.com yang di pandu oleh guru kita anne ahira.yang mau mencerdaskan anak bangsanya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: